В Петербурге расследуют дело об убийстве в Тунисе девочки из России

Санкт-Петербургский главк СКР возбудил уголовное дело по факту убийства восьмилетней девочки в середине мая в Тунисе, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"По факту убийства 8-летней девочки на одном из курортов Тунисской республики возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). Назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская", - сказал В.Маркин во вторник "Интерфаксу".

По данным следствия, 13 мая 2014 года в ванной комнате номера одного из отелей города Махдия было обнаружено тело находившейся на отдыхе с матерью восьмилетней жительницы Санкт-Петербурга с признаками насильственной смерти.

В.Маркин добавил, что расследование уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.

 

Апрель 19, 2018 - 19:31

20 апреля будет дан старт роуд-шоу по городам Германии, направленного на продвижение Санкт-Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которое пройдет 23 - 27 апреля в Гамбурге, Кельне, Франкфурте, Мюнхене и Дрездене.

 

Апрель 18, 2018 - 09:24

 Согласно обновленной информации на сайте объединения, по состоянию на 16 апреля 2018 года в «Турпомощи» числится 613 компаний. «Вестник АТОР» выяснял, кого и почему «сократили».