В Петербурге задержали двух авиадебоширов, угрожавших пассажирке

Полицейские задержали двух дебоширов в питерском аэропорту Пулково, которые распивали алкогольные напитки на борту рейса Дубай — Санкт-Петербург и угрожали одной из пассажирок расправой, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, сотрудники правоохранительных органов в аэропорту Пулково получили сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета сообщением Дубай — Санкт-Петербург находятся дебоширы, которые распивали алкоголь и приставали к одной из пассажирок рейса, после чего возникла ссора, переросшая в словесную перепалку.

"Мужчины в грубой форме, используя нецензурную брань, высказывали в адрес пассажирки угрозы убийством и причинением ей тяжкого вреда здоровью. Кроме того, в период посадки самолета в аэропорту Пулково на замечания членов экипажа и других пассажиров злоумышленники отвечали грубостью и не выполняли их требования. Тем самым они могли причинить вред себе и окружающим", — добавила Волк журналистам.

Также она рассказала, что в отношении нарушителей возбуждены уголовные дела по статье "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы". После оформления необходимых документов мужчин отпустили.

Фото © РИА Новости / Игорь Руссак

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 25, 2018 - 16:17

Двое налётчиков опустошили кассу туристического агентства в Невском районе Петербурга.

 

Май 25, 2018 - 08:04

Последствия пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» затронули туристический рынок: в связи с выявленными массовыми нарушениями пожарной безопасности по всей стране прокатилась волна закрытий торгово-развлекательных центров (ТРЦ). Впрочем, если бы не коррупция в контролирующих органах, за подобные нарушения оказался бы закрыт, наверное, каждый второй ТРЦ в стране.

 

Май 22, 2018 - 20:10

Полиция в Канаде задержала двух туристов из Франции, после того как они забрались на Квебекский мост, чтобы сделать селфи.

 

Май 22, 2018 - 20:01

В Выборгском районе города пассажиры сломавшегося автобуса несколько часов ждали помощи туроператора, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».