В Петербурге задержали двух авиадебоширов, угрожавших пассажирке

Полицейские задержали двух дебоширов в питерском аэропорту Пулково, которые распивали алкогольные напитки на борту рейса Дубай — Санкт-Петербург и угрожали одной из пассажирок расправой, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, сотрудники правоохранительных органов в аэропорту Пулково получили сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета сообщением Дубай — Санкт-Петербург находятся дебоширы, которые распивали алкоголь и приставали к одной из пассажирок рейса, после чего возникла ссора, переросшая в словесную перепалку.

"Мужчины в грубой форме, используя нецензурную брань, высказывали в адрес пассажирки угрозы убийством и причинением ей тяжкого вреда здоровью. Кроме того, в период посадки самолета в аэропорту Пулково на замечания членов экипажа и других пассажиров злоумышленники отвечали грубостью и не выполняли их требования. Тем самым они могли причинить вред себе и окружающим", — добавила Волк журналистам.

Также она рассказала, что в отношении нарушителей возбуждены уголовные дела по статье "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы". После оформления необходимых документов мужчин отпустили.

Фото © РИА Новости / Игорь Руссак

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 22:14

Российская туристка утонула в воскресенье во время дайвинга на Мальдивском архипелаге.

 

Январь 21, 2019 - 21:54

В прокуратуру по поводу невыплаты заработной платы обратился сотрудник туристической компании «Мегатур».

 

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.