В Петербурге запустили сервис по бронированию маршруток в Финляндию

В Петербурге заработал Интернет-портал, на отором можно забронировать маршрутку через Интернет, и тут ее оплатить, используя банковскую карту.

Сервис Drop me to работает по аналогии с интернет-порталами по бронированию авиабилетов, однако при бронировании вы не можете выбирать перевозчика, с которым поедете в Суоми.

Портал предлагает более жесткие условия отказа от поездки, чем это принято при обычном бронировании по телефону: если вы планируете путешествие по телефону, то можете оказаться, просто совершив звонок. -

Возврат билета более чем за сутки до отправления - удерживается 50% стоимости билета + сервисный сбор 100 руб.; - Менее чем за сутки до отправления возврат денег за билет не производится.

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 13, 2018 - 15:40

Команда инхаус-юристов Аэрофлота под руководством заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимира Александрова включена в международный список самых влиятельных и инновационных корпоративных юридических служб в России.

 

Ноябрь 12, 2018 - 04:11

Опытный образец нового гидросамолета, построенного энтузиастами в цехах Средне-Невского судостроительного завода, представили в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:49

До конца текущего года детскими игровыми площадками будут оборудованы в общей сложности 46 вокзальных комплексов ОАО "РЖД".

 

Ноябрь 9, 2018 - 23:14

Авиакомпания повышает уровень комфорта и предоставляет пассажирам еще более широкие возможности для выбора.