В Петербурге запустили сервис по бронированию маршруток в Финляндию

В Петербурге заработал Интернет-портал, на отором можно забронировать маршрутку через Интернет, и тут ее оплатить, используя банковскую карту.

Сервис Drop me to работает по аналогии с интернет-порталами по бронированию авиабилетов, однако при бронировании вы не можете выбирать перевозчика, с которым поедете в Суоми.

Портал предлагает более жесткие условия отказа от поездки, чем это принято при обычном бронировании по телефону: если вы планируете путешествие по телефону, то можете оказаться, просто совершив звонок. -

Возврат билета более чем за сутки до отправления - удерживается 50% стоимости билета + сервисный сбор 100 руб.; - Менее чем за сутки до отправления возврат денег за билет не производится.

Другие новости по теме «Транспорт»

Февраль 18, 2019 - 09:35

Как решают проблему массовой неоплаты проезда в общественном транспорте за границей.

 

Февраль 16, 2019 - 19:34

Прокуратура добилась отмены принятых правительством Подмосковья Правил пользования аэровокзальными комплексами, аэропортами в регионе, как противоречащих федеральному законодательству, сообщили "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП) в пятницу - http://www.mmtproc.ru/news/1/12192/.

 

Февраль 16, 2019 - 10:08

Социальные службы, к сожалению, не связывались с авиакомпанией, чтобы обсудить условия для безопасной перевозки маломобильных детей.

 

Февраль 16, 2019 - 09:40

Стало известно, каким будет интерьер одноэтажных и двухэтажных вагонов купе.