В Петербурге запустили сервис по бронированию маршруток в Финляндию

В Петербурге заработал Интернет-портал, на отором можно забронировать маршрутку через Интернет, и тут ее оплатить, используя банковскую карту.

Сервис Drop me to работает по аналогии с интернет-порталами по бронированию авиабилетов, однако при бронировании вы не можете выбирать перевозчика, с которым поедете в Суоми.

Портал предлагает более жесткие условия отказа от поездки, чем это принято при обычном бронировании по телефону: если вы планируете путешествие по телефону, то можете оказаться, просто совершив звонок. -

Возврат билета более чем за сутки до отправления - удерживается 50% стоимости билета + сервисный сбор 100 руб.; - Менее чем за сутки до отправления возврат денег за билет не производится.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 21, 2018 - 09:14

Петербургские судовладельцы присматриваются к новинкам отечественного кораблестроения, но в их конкуренцию с советским «Метеорами» пока не верят.

 

Июль 21, 2018 - 08:46

Крым встал в огромных пробках. «Коммерсантъ FM» продолжает рассказывать о проблемах, ждущих россиян, которые отправились на полуостров на машине. Ранее «Ъ FM» уже сообщал о пробке под Воронежем, где водители платят по 300 руб. за объезд.

 

Июль 20, 2018 - 17:57

Аэропорт Пулково в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, с 13 июня по 15 июля 2018 года, обслужил 2,2 млн человек, превысив показатель за аналогичный период 2017 года на 11,4%.

 

Июль 20, 2018 - 09:26

Железные дороги начали готовиться к перевозке детей старше десяти лет без сопровождения родителями, бабушками и дедушками. Новую услугу в порядке эксперимента уже оказывают пассажирам "Невского экспресса", одного из самых популярных фирменных поездов, который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом.