Петербургские туристы почти сутки не могли улететь из Испании

Петербургские туристы почти сутки не могли вылететь из испанского города Аликанте. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» очевидцы, рейс  авиакомпании Vueling «Аликанте – Петербург» был запланирован на 12 июня на 23.55 МСК, но вылет не состоялся. Причина - поломка самолета. Рейс был перенесен на следующий день и состоялся в 21.00 по местному времени (22.00 МСК).

«Рейс отменили, когда мы стояли уже на взлетной полосе. Выяснилось, что самолет сломался, - рассказывает одна из пассажирок. - Долго не могли найти новый борт. На время ожидания нас разместили в хороших гостиницах».

Самолет, который вчера не вылетел из Испании, должен был сегодня в 6.00 МСК вылететь из Петербурга в Аликанте, но, поскольку воздушное судно не смогло прибыть в Северную столицу, петербургские туристы не могут улететь на отдых. Когда именно состоится рейс пока не известно. В пресс-службе аэропорта Пулково пояснили, что пассажиры данного рейса были оповещены заранее, в связи с чем им не пришлось ожидать в аэропорту.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2021 - 10:00

Аэропорт Симферополя впервые в современной истории начнет обслуживать зимой прямые рейсы из Калуги, Перми, Мурманска и Махачкалы. В зимнем расписании после нескольких лет перерыва также появятся рейсы в Крым из Тюмени и Сургута, сообщила в пятницу пресс-служба аэропорта.

 

Октябрь 15, 2021 - 17:55

Аэрофлот открыл продажу билетов на собственные рейсы из Санкт-Петербурга в Тобольск и обратно. Первый рейс в тобольский аэропорт Ремезов запланирован на 3 ноября 2021 года.

 

Октябрь 15, 2021 - 09:24

По решению оперштаба правительства Россия с 9 ноября отменяет ограничения на чартерные и регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из российских аэропортов, где возобновлено международное сообщение, а также в Объединенные Арабские Эмираты.

 

Октябрь 14, 2021 - 14:56

Назван способ быстро восстановить здоровье после перелетов и смены часовых поясов