Петербургские туристы вернулись из Болгарии

22:26 | 14.09.2011 | Для петербургских туристов, которые шесть дней вынужденно отдыхали в Болгарии, этой ночью отпуск, наконец, закончится. Все они уже вылетели из Варны. И в ближайший час борт компании Bulgaria Air должен приземлиться в Пулково. Всего возвращается более ста человек. По некоторой информации, билеты для восьмерых оплатил певец Филипп Киркоров, объяснив, что Болгария для него родная страна, и таким образом он выполняет свой национальный долг. Напомним, около шестисот российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны в Москву и Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта. Добавим, что ситуация до конца не решена. Нет точной информации, смогут ли вылететь в Петербург рейсы, назначенные на 16 сентября.

Другие новости по теме «События»

Апрель 21, 2018 - 09:39

III Районный Фестиваль-конкурс джазовой музыки «Джазовая волна», посвященный Году туризма в Ленинградской области.

 

Апрель 21, 2018 - 09:38

Путешественник из Ярославля Богдан Булычев, впервые в истории добравшийся на Северный полюс на велосипеде, рассказал РИА Новости о том, как потерял палатку в Северном Ледовитом океане, объехал вокруг света за 48 секунд и о том, кому не стоит ехать в Арктику.

 

Апрель 21, 2018 - 09:21

Акция "Библионочь" пройдет в субботу во всех российских регионах, ее участники увидят раритетные издания из фондов библиотек, побывают в книгохранилищах, встретятся с писателями и смогут приобрести книги с существенными скидками. В акции задействовано более 1,5 тыс. площадок по всей стране, в том числе библиотеки, книжные магазины, музеи.

 

Апрель 21, 2018 - 09:10

В Петербурге появится новый туристический продукт — «Карта гостя «Visit SPb». Об этом сообщили в комитете по туризму, отметив, что карта позволит гостям города познакомиться с достопримечательностями и существенно сэкономить. Приобретая «Карту гостя «Visit SPb», турист получит возможность покупать билеты на различные мероприятия со скидками.