Петербургские туристы вернулись из Болгарии

22:26 | 14.09.2011 | Для петербургских туристов, которые шесть дней вынужденно отдыхали в Болгарии, этой ночью отпуск, наконец, закончится. Все они уже вылетели из Варны. И в ближайший час борт компании Bulgaria Air должен приземлиться в Пулково. Всего возвращается более ста человек. По некоторой информации, билеты для восьмерых оплатил певец Филипп Киркоров, объяснив, что Болгария для него родная страна, и таким образом он выполняет свой национальный долг. Напомним, около шестисот российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны в Москву и Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта. Добавим, что ситуация до конца не решена. Нет точной информации, смогут ли вылететь в Петербург рейсы, назначенные на 16 сентября.

Другие новости по теме «События»

Июль 22, 2018 - 21:29

Международный музыкальный фестиваль Český Krumlov проводится с 1992 года и является одним из самых важных культурных событий в Чешской Республике.

 

Июль 22, 2018 - 21:14

Проект «HRADY CZ» является одним из крупнейших культурных и общественных мероприятий в Чешской Республике. 

 

Июль 22, 2018 - 20:24

Самым популярным музеем в дни проведения чемпионата мира по футболу стал музей-заповедник «Петергоф».

 

Июль 22, 2018 - 20:13

Оценить масштаб Главной выставки страны, построить прогулочный маршрут, изучить архитектуру павильонов или рассмотреть тракториста и колхозницу на арке Главного входа посетители ВДНХ теперь могут с помощью нового архитектурного макета, который открылся в информационном центре в строении №230.