Петербурженка не смогла попасть на отдых в Грецию из-за аннулирования авиабилета

Балтийская ассоциация защиты прав туристов сообщила об очередной ситуации нарушения прав туристов. Как рассказали «Фонтанке» в организации, петербурженка с ребенком не смогли улететь на отдых в Грецию из-за того, что компания TEZ TOUR аннулировала детский авиабилет. В ближайшее время пострадавшая сторона намерена подать исковое заявление в суд, сообщили в ассоциации, добавив, что «ситуация крайне запутанная, и еще предстоит разобраться, кто виноват — турагент или туроператор».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.

 

Январь 19, 2018 - 09:40

Пассажиру компании «Аэрофлот» удалось отсудить в Мосгорсуде у перевозчика и «АльфаСтрахования» компенсацию в 153 тыс. руб. за ужин, в результате которого было сломано два зуба.