Петербурженка не смогла попасть на отдых в Грецию из-за аннулирования авиабилета

Балтийская ассоциация защиты прав туристов сообщила об очередной ситуации нарушения прав туристов. Как рассказали «Фонтанке» в организации, петербурженка с ребенком не смогли улететь на отдых в Грецию из-за того, что компания TEZ TOUR аннулировала детский авиабилет. В ближайшее время пострадавшая сторона намерена подать исковое заявление в суд, сообщили в ассоциации, добавив, что «ситуация крайне запутанная, и еще предстоит разобраться, кто виноват — турагент или туроператор».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 20, 2018 - 09:45

Наиболее часто авиапассажиры, застраховавшие свой багаж, обращаются за компенсацией из-за его повреждения, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 

Апрель 20, 2018 - 09:18

В туристическом сезоне этого года никаких сбоев в движении чартерных рейсов на массовых направлениях выездного туризма не будет, отметил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в интервью "Российской газете" в кулуарах Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 19, 2018 - 11:44

Авиакомпания Korean Air с 19 апреля 2018 г. возобновит регулярные прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом.

 

Апрель 19, 2018 - 09:37

Крупнейшие российские авиаперевозчики попросили Минтранс предоставить им право завершать регистрацию пассажиров за 60 минут до вылета вместо нынешних 40. Это поможет избежать задержки рейсов в крупных загруженных аэропортах.