Петербурженка не смогла попасть на отдых в Грецию из-за аннулирования авиабилета

Балтийская ассоциация защиты прав туристов сообщила об очередной ситуации нарушения прав туристов. Как рассказали «Фонтанке» в организации, петербурженка с ребенком не смогли улететь на отдых в Грецию из-за того, что компания TEZ TOUR аннулировала детский авиабилет. В ближайшее время пострадавшая сторона намерена подать исковое заявление в суд, сообщили в ассоциации, добавив, что «ситуация крайне запутанная, и еще предстоит разобраться, кто виноват — турагент или туроператор».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).