Петербуржец заплатил 600 тысяч долга, чтобы поехать в Финляндию

Ради поездки в Финляндию житель Санкт-Петербурга расплатился с крупной задолженностью по налогам.

Ограничение права на выезд за пределы страны побудило должника вернуть 600 тысяч рублей.

Предприниматель, длительное время не плативший налог на доходы физических лиц (НДФЛ), накопил долг в размере 600 тысяч рублей. Рассчитываться с ним добровольно он не собирался, поэтому судебный пристав наложила запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля должника. Но более действенной мерой оказалось ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации. Как потом выяснилось, гражданин собирался отправиться в Финляндию и ради этой поездки погасил задолженность в полном объеме.

Другие новости по теме «Финансы»

Декабрь 18, 2018 - 09:10

13 декабря 2018 года страховая компания ERV закрыла второй реестр по пострадавшим туристам ООО «РоссТур». Попавшие в реестр туристы получат выплату не в полном объеме.

 

Декабрь 17, 2018 - 17:21

В декабре творить добро станет проще: нужно оплачивать покупки картой, а Mastercard переведет средства на благотворительность.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:48

С понедельника, 17 декабря, страховая компания «Орбита» начинает прием заявлений от туристов, купивших туры по линии туроператора «Жемчужная река» (ООО «Тревел дизайнерс» и ООО «Геркулес Трэвел»). Об этом страховщик объявил в субботу вечером.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:57

Сбербанк представил прогноз ключевых финансовых показателей на 2019 год и рассказал о статусе реализации стратегии и развитии отдельных сегментов бизнеса.