Пляжные отели Дубая предлагают аренду номеров с утра и до заката Солнца.

Пятизвездочные пляжные отели Дубая предлагают однодневную аренду номеров с допуском на пляж жителям Объединенных Арабских Эмиратов в условиях, когда все общественные пляжи остаются закрытыми в качестве меры профилактики COVID-19.

Однодневный пакет услуг включает в себя аренду номера с 10:00 до 19:00, обед в ресторане и неограниченный доступ на частный пляж отеля.

Пляжный день на знаменитом курорте Atlantis, The Palm обойдется в 295 дирхамов (US$ 80) с человека. В пакет входит лежак на пляже White с купанием в море, обед из трех блюд в одноименном ресторане, а также аренда номера категории делюкс.

Популярный курорт Jumeirah Al Naseem предлагает насладиться днем на частном пляже протяженностью 2 км, обедом в фирменных ресторанах Rockfish, Shimmers или на пляже.

В пакет услуг стоимостью 395 дирхамов (US$ 108) с персоны также входит аренда номера категории делюкс. Отдых с ребенком обойдется в дополнительные 95 дирхамов. Отмечается, что предложение действует до конца августа.

Стоит отметить, что отели предлагают гостям продлить пребывание и остаться в номере на ночь за дополнительную плату. Это, в частности, связано с тем, что на территории Дубая продолжает действовать режим комендантского часа с ограничением на передвижения с 20:00 до 06:00.

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «События»

Июль 6, 2020 - 10:27

Развлекательный парк Порт Авентура откроет свои двери в 08 июля 2020 года: планируется открытие всех аттракционов, четырех отелей и других пространств на территории парка.

 

Июль 6, 2020 - 10:22

Билеты проданы, а затем рейсы отменены под предлогом коронавируса:  антимонопольная служба Италии против Alitalia и Volotea, начато два следственных процесса.

 

Июль 6, 2020 - 09:59

Компания «Алеан» с 15 августа начнет возвращать деньги клиентам и партнерам за несостоявшиеся из-за пандемии туры. Таким образом, оператор не стал дожидаться выхода постановления правительства, чтобы воспользоваться отсрочкой по обязательствам до 31 декабря 2021 года.

 

Июль 6, 2020 - 09:32

 О новой мере поддержки заявила глава Ростуризма Зарина Догузова в рамках конференции, посвященной началу чартерной программы в Бурятию TUI Россия и развитию региона, которая проходит 06 июля 2020 в Улан-Удэ.