По билету Emirates сотни заведений в Дубае можно посетить со скидками

Клиенты Emirates, совершающие рейсы по направлению в Дубай или через него с 1 июня по 31 августа 2018 года, могут воспользоваться рядом предложений в рамках акции My Emirates Pass.

Авиакомпания превращает посадочный талон Emirates в эксклюзивную карточку, предоставляющую путешественникам уникальные предложения и скидки в ОАЭ.

My Emirates Pass предоставляет клиентам эксклюзивные предложения в более чем 250 местах, включая рестораны мирового класса, захватывающие тематические парки и роскошные курорты. Впервые в программу были добавлены розничные магазины.

«My Emirates Pass - лучший способ познакомиться с домом Emirates - Дубаем - и остальными Объединенными Арабскими Эмиратами. Дубай - один из самых ярких городов в мире с разнообразными впечатлениями на любой вкус. В городе постоянно появляются новые достопримечательности и объекты мирового класса, предоставляя посетителям новые впечатления», - сказал Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент авиакомпании Emirates по коммерческим продуктам.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.

 

Июнь 22, 2018 - 09:03

По словам министра транспорта РФ Евгения Дитриха, представители минавиации Египта приезжали в Россию во время чемпионата.

 

Июнь 21, 2018 - 11:02

Авиакомпании Air France и KLM представили ABT (Agent Booking Tool), сайт для агентств путешествий, дающий возможность продажи услуг Air France и KLM без взимания сбора за дистрибуцию (YQ).