По билету Emirates сотни заведений в Дубае можно посетить со скидками

Клиенты Emirates, совершающие рейсы по направлению в Дубай или через него с 1 июня по 31 августа 2018 года, могут воспользоваться рядом предложений в рамках акции My Emirates Pass.

Авиакомпания превращает посадочный талон Emirates в эксклюзивную карточку, предоставляющую путешественникам уникальные предложения и скидки в ОАЭ.

My Emirates Pass предоставляет клиентам эксклюзивные предложения в более чем 250 местах, включая рестораны мирового класса, захватывающие тематические парки и роскошные курорты. Впервые в программу были добавлены розничные магазины.

«My Emirates Pass - лучший способ познакомиться с домом Emirates - Дубаем - и остальными Объединенными Арабскими Эмиратами. Дубай - один из самых ярких городов в мире с разнообразными впечатлениями на любой вкус. В городе постоянно появляются новые достопримечательности и объекты мирового класса, предоставляя посетителям новые впечатления», - сказал Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент авиакомпании Emirates по коммерческим продуктам.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 18, 2018 - 09:59

Российские авиакомпании набирают иностранных пилотов: с 17 августа перевозчики могут направлять соответствующие заявки в Росавиацию. Такую возможность власти дали отрасли из-за дефицита кадров. К примеру, «Аэрофлот» ранее заявлял, что российские опытные командиры воздушных судов уезжают работать в Азию: в том же Китае они получают в два раза больше, чем на родине.

 

Август 18, 2018 - 09:36

Случись эта история, к примеру, в США, они бы тотчас раструбили о ней на весь мир, а Голливуд – оперативно экранизировал и всяко-разно монетизировал. Однако она произошла в Ленинграде, в период правления Хрущева с его знаменитым «догнать и перегнать». Произошла с новеньким, менее года назад введенным в массовую эксплуатацию советским пассажирским самолетом, да еще и сразу после празднования Дня Воздушного Флота СССР.

 

Август 18, 2018 - 09:16

В правилах авиакомпании «Победа» нет ограничений на количество бронируемых мест одним пассажиром по одинаковому маршруту на даты вылета в интервале определенного времени, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

 

Август 17, 2018 - 11:38

Пассажиропоток аэропорта Пулково в январе-июле 2018 года составил 10 054 894 человека, что на 11% превышает результат за аналогичный период 2017 года.