По билету Emirates сотни заведений в Дубае можно посетить со скидками

Клиенты Emirates, совершающие рейсы по направлению в Дубай или через него с 1 июня по 31 августа 2018 года, могут воспользоваться рядом предложений в рамках акции My Emirates Pass.

Авиакомпания превращает посадочный талон Emirates в эксклюзивную карточку, предоставляющую путешественникам уникальные предложения и скидки в ОАЭ.

My Emirates Pass предоставляет клиентам эксклюзивные предложения в более чем 250 местах, включая рестораны мирового класса, захватывающие тематические парки и роскошные курорты. Впервые в программу были добавлены розничные магазины.

«My Emirates Pass - лучший способ познакомиться с домом Emirates - Дубаем - и остальными Объединенными Арабскими Эмиратами. Дубай - один из самых ярких городов в мире с разнообразными впечатлениями на любой вкус. В городе постоянно появляются новые достопримечательности и объекты мирового класса, предоставляя посетителям новые впечатления», - сказал Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент авиакомпании Emirates по коммерческим продуктам.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 16, 2019 - 09:25

Авиакомпания «Аэрофлот» разослала своим агентам сообщение, потребовав с 1 января 2019 года при бронировании перелета в обязательном порядке вносить адрес электронной почты (e-mail) пассажира. Адрес должен быть внесен в бронирование строго до момента оформления авиабилета. Письмо есть в распоряжении редакции.

 

Январь 16, 2019 - 09:23

Авиакомпания «Победа» планирует прекратить выполнение международных рейсов из Пулково с апреля 2019 года из-за неправомерной, как считают в компании, задержки вылетов сотрудниками силовых структур в Пулково, сообщил «Фонтанке» источник в авиационной отрасли.

 

Январь 16, 2019 - 06:22

Авиакомпания «Россия» и футбольный клуб «Зенит» объявляют о старте нового сезона ежегодного конкурса для болельщиков из регионов «Территория «Зенита».

 

Январь 16, 2019 - 06:01

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair начинает весной 2019 года полёты из Лаппеенранты на север Германии в Берлин.