По билету Emirates сотни заведений в Дубае можно посетить со скидками

Клиенты Emirates, совершающие рейсы по направлению в Дубай или через него с 1 июня по 31 августа 2018 года, могут воспользоваться рядом предложений в рамках акции My Emirates Pass.

Авиакомпания превращает посадочный талон Emirates в эксклюзивную карточку, предоставляющую путешественникам уникальные предложения и скидки в ОАЭ.

My Emirates Pass предоставляет клиентам эксклюзивные предложения в более чем 250 местах, включая рестораны мирового класса, захватывающие тематические парки и роскошные курорты. Впервые в программу были добавлены розничные магазины.

«My Emirates Pass - лучший способ познакомиться с домом Emirates - Дубаем - и остальными Объединенными Арабскими Эмиратами. Дубай - один из самых ярких городов в мире с разнообразными впечатлениями на любой вкус. В городе постоянно появляются новые достопримечательности и объекты мирового класса, предоставляя посетителям новые впечатления», - сказал Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент авиакомпании Emirates по коммерческим продуктам.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2019 - 08:32

Российские туристы, которые в среду не смогли вылететь из аэропорта города Санья на китайском острове Хайнань из-за необходимости дополнительного технического обслуживания воздушного судна, отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы туроператора Tez Tour.

 

Май 24, 2019 - 08:06

Эксперты Aviasales опросили сотрудников российских авиакомпаний и по результатам опроса составили портрет идеального пассажира. Так, путешественник точно станет любимчиком экипажа, если после посадки самолета продолжит сидеть на месте и не будет сразу же вставать в проход и доставать свои вещи с верхней полки.

 

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.