По билету Emirates сотни заведений в Дубае можно посетить со скидками

Клиенты Emirates, совершающие рейсы по направлению в Дубай или через него с 1 июня по 31 августа 2018 года, могут воспользоваться рядом предложений в рамках акции My Emirates Pass.

Авиакомпания превращает посадочный талон Emirates в эксклюзивную карточку, предоставляющую путешественникам уникальные предложения и скидки в ОАЭ.

My Emirates Pass предоставляет клиентам эксклюзивные предложения в более чем 250 местах, включая рестораны мирового класса, захватывающие тематические парки и роскошные курорты. Впервые в программу были добавлены розничные магазины.

«My Emirates Pass - лучший способ познакомиться с домом Emirates - Дубаем - и остальными Объединенными Арабскими Эмиратами. Дубай - один из самых ярких городов в мире с разнообразными впечатлениями на любой вкус. В городе постоянно появляются новые достопримечательности и объекты мирового класса, предоставляя посетителям новые впечатления», - сказал Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент авиакомпании Emirates по коммерческим продуктам.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.