По факту лазерной атаки в Пулково уголовное дело возбуждать не стали

Следователи, изучившие материалы дела, отказались возбуждать уголовное дело по факту атаки экипажа взлетающего самолета лазерным лучом в Пулково. Причина: отсутствие состава преступления, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Изначально заявление об атаке было подано в УМВД по Московскому району. После того, как пилоты взлетевшего самолета вернулись обратно в Пулково, их опросили. После этого дело было передано в отдел полиции в Пушкине, где участковые опросили жильцов дома, находящихся неподалеку от позиции лазерного хулигана. К сожалению, найти сведений о злоумышленнике не получилось.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.