По факту лазерной атаки в Пулково уголовное дело возбуждать не стали

Следователи, изучившие материалы дела, отказались возбуждать уголовное дело по факту атаки экипажа взлетающего самолета лазерным лучом в Пулково. Причина: отсутствие состава преступления, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Изначально заявление об атаке было подано в УМВД по Московскому району. После того, как пилоты взлетевшего самолета вернулись обратно в Пулково, их опросили. После этого дело было передано в отдел полиции в Пушкине, где участковые опросили жильцов дома, находящихся неподалеку от позиции лазерного хулигана. К сожалению, найти сведений о злоумышленнике не получилось.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.