По факту лазерной атаки в Пулково уголовное дело возбуждать не стали

Следователи, изучившие материалы дела, отказались возбуждать уголовное дело по факту атаки экипажа взлетающего самолета лазерным лучом в Пулково. Причина: отсутствие состава преступления, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Изначально заявление об атаке было подано в УМВД по Московскому району. После того, как пилоты взлетевшего самолета вернулись обратно в Пулково, их опросили. После этого дело было передано в отдел полиции в Пушкине, где участковые опросили жильцов дома, находящихся неподалеку от позиции лазерного хулигана. К сожалению, найти сведений о злоумышленнике не получилось.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.