По факту лазерной атаки в Пулково уголовное дело возбуждать не стали

Следователи, изучившие материалы дела, отказались возбуждать уголовное дело по факту атаки экипажа взлетающего самолета лазерным лучом в Пулково. Причина: отсутствие состава преступления, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Изначально заявление об атаке было подано в УМВД по Московскому району. После того, как пилоты взлетевшего самолета вернулись обратно в Пулково, их опросили. После этого дело было передано в отдел полиции в Пушкине, где участковые опросили жильцов дома, находящихся неподалеку от позиции лазерного хулигана. К сожалению, найти сведений о злоумышленнике не получилось.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку:

 

Октябрь 14, 2018 - 11:24

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:20

Из недавно открывшегося в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга музея архитектурной керамики похитили экспонат. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:16

Несколько сот агентств уже поставили свои подписи под обращением к президенту, размещенным на портале Change.org.