«Победа» начала продавать единый билет Fly&Bus на маршрут Москва-Ижевск

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начала продавать единый билет «самолет+автобус» в рамках услуги Fly&Bus на маршрут Москва-Бегишево-Ижевск.

Из Москвы в Бегишево клиенты «Победы» отправляются на самолете, а затем оформивших услугу Fly&Bus у выхода из аэропорта встречает специальный комфортабельный автобус, который доставит их на центральный автовокзал Ижевска всего за 3 часа. Билет Fly&Bus Москва-Бегишево-Ижевск обойдется клиентам «Победы» минимум на 50% дешевле прямого перелета из Москвы в Ижевск.

«Победа» впервые предложила Fly&Bus для внутрироссийского рейса – в ответ на многочисленные просьбы клиентов добавить Ижевск в маршрутную карту. Но поскольку у аэропорта Ижевска нет допуска на прием самолетов Boeing 737-800, Fly&Bus стал отличным решением для желающих дешево и быстро добраться до Ижевска.
Услуга Fly&Bus была разработана преимущественно для развития международной сети полетов, чтобы доставлять клиентов в центры крупных городов из наименее загруженных второстепенных аэропортов. С оформлением услуги Fly&Bus клиент может быть уверен, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута. Услуга предоставляется клиентам «Победы» с 2015 года и доступна для желающих отправиться в Ереван (через аэропорт Гюмри), Милан (через аэропорт Бергамо), Флоренцию (через аэропорт Пизы). Сейчас в стадии доработки сети Fly&Bus планируется еще несколько маршрутов.
Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Фото Sm-news.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 15, 2018 - 10:04

В рабочей группе по регулированию рынка карпулинга в России возникли разногласия по вопросу налогообложения таких услуг. Правительство Москвы хочет обязать пользователей BlaBlaCar, BeepCar, «Яндекс.Попутка» и других приложений совместных поездок оплачивать расходы водителей только по безналичному расчету, чтобы облегчить взимание налогов с таких платежей.

 

Август 15, 2018 - 09:23

Транспорт будет предоставляться как в течение учебного года, так и во время каникул.

 

Август 14, 2018 - 09:43

Журналисты «ПД» отправились в путешествие в Тавриду, чтобы посмотреть, как изменилась жизнь на полуострове. А заодно проверить новые федеральные трассы и насладиться видом Крымского моста.

 

Август 13, 2018 - 09:45

Вступление в силу требований к возрасту автобусов уже несколько раз откладывалось, чтобы позволить субъектам РФ и организациям-перевозчикам завершить обновление парка автобусов.