«Победа» начнет летать на Ближний Восток

Авиакомпания «Победа» включит в зимнее расписание рейсы в Дубай и Эйлат, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе компании. Полеты стартуют в октябре, а продажи билетов — в самое ближайшее время.

«Мы не сомневаемся в востребованности новых маршрутов, потому что развиваем карту полетов с учетом пожеланий наших пассажиров. И в числе наиболее частых запросов слышим именно Дубай и Эйлат. Теперь у наших клиентов будет возможность по доступным ценам посетить курорты»,— сообщила представитель «Победы» Елена Селиванова.

Летать в Дубай будут четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Эйлат — три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. В «Победе» отмечают, что сейчас напрямую из Москвы в Эйлат не летает ни одна компания. Прямые рейсы из Москвы в Дубай осуществляют Emirates, Flydubai и «Аэрофлот».

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 18, 2019 - 10:14

Заместитель министра транспорта Александр Юрчик сообщил, что пока конкретных заявок от лоукостеров нет.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:12

Для снижения цен на авиабилеты властям надо обеспечить конкуренцию на рынке авиаперевозок. Вносить изменения в действующее законодательство для этого не нужно, заявил ТАСС замглавы Минтранса Александр Юрчик.

 

Октябрь 18, 2019 - 09:57

Авиакомпания «Победа» вновь попросила Министерство транспорта исключить из Федеральных авиационных правил (ФАП) обязанность авиакомпаний включать в тариф услугу регистрации клиентов в аэропорту, сообщает агентство «Москва».

 

Октябрь 17, 2019 - 09:41

Авиакомпания работает в убыток, отметили в парламентской комиссии по экономике.