«Победа» начнет летать на Ближний Восток

Авиакомпания «Победа» включит в зимнее расписание рейсы в Дубай и Эйлат, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе компании. Полеты стартуют в октябре, а продажи билетов — в самое ближайшее время.

«Мы не сомневаемся в востребованности новых маршрутов, потому что развиваем карту полетов с учетом пожеланий наших пассажиров. И в числе наиболее частых запросов слышим именно Дубай и Эйлат. Теперь у наших клиентов будет возможность по доступным ценам посетить курорты»,— сообщила представитель «Победы» Елена Селиванова.

Летать в Дубай будут четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Эйлат — три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. В «Победе» отмечают, что сейчас напрямую из Москвы в Эйлат не летает ни одна компания. Прямые рейсы из Москвы в Дубай осуществляют Emirates, Flydubai и «Аэрофлот».

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 19, 2019 - 10:00

В России может быть введен новый порядок допуска авиакомпаний к международным полетам. В частности, по требованию ФСБ Росавиация должна будет отменить любой международный рейс в случае «угрозы безопасности РФ». Авиакомпании при этом обяжут предоставлять подробную информацию о каждом рейсе и его пассажирах.

 

Июль 18, 2019 - 11:50

Пассажирам «России», вылетающим из Внуково, доступна новая дополнительная услуга «Поздравление на борту», включающая в себя индивидуальное устное поздравление от экипажа и памятный подарок от авиакомпании.

 

Июль 17, 2019 - 09:43

Депутаты проголосовали за возвращение курилок в аэропорты: Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который позволит создавать специальные комнаты внутри зданий для зарегистрированных пассажиров, работников авиакомпаний и аэропортов. Впервые идея прозвучала еще два года назад, но только сейчас документ рассмотрели в нижней палате.

 

Июль 17, 2019 - 09:41

Воздушное пространство Пакистана снова открыто для рейсов гражданской авиации. Ограничения на полеты были введены пакистанскими властями в конце февраля на фоне эскалации конфликта с Индией.