"Победа" начнет выполнять регулярные рейсы в Аланью

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" с 21 апреля откроет продажу билетов на рейсы из Москвы в турецкую Аланью (аэропорт "Газипаша"), сообщает авиакомпания.

Полеты по этому направлению будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing 737-800. Трансфер из аэропорта "Газипаша" до Аланьи займет 20-30 минут.

Ранее источник сообщал РИА Новости, что Росавиация разослала российским авиакомпаниям телеграмму, в которой говорится о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране. В свою очередь, представитель Главного управления гражданской авиации Турции заявил, что российская сторона не сообщала турецким авиавластям о возможности приостановки чартерных рейсов между двумя странами.

Лоукостер "Победа" входит в группу "Аэрофлот", базируется в московском аэропорту "Внуково". Чистая прибыль авиакомпании по итогам 2016 года превысила 3 миллиарда рублей. "Победа" в прошлом году перевезла 4,3 миллиона пассажиров, заняв по этому показателю шестое место в гражданской авиации РФ.
Фото: © РИА Новости. Сергей Пивоваров

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 26, 2017 - 10:41

Британцу Джону Коксу (John Cox) более чем вдвое увеличили срок заключения за курение на борту самолета, которое привело к пожару. Инцидент произошел во время рейса из Великобритании в египетский Шарм-эль-Шейх. Об этом пишет газета Metro.co.uk.

 

Май 26, 2017 - 09:54

Туроператоры, опасаясь очередных ограничений чартерных перевозок в Турцию, решили действовать на опережение. После телеграмм Росавиации о возможной приостановке чартеров из Москвы в Анталью компании начали массово переходить на перевозку туристов регулярными рейсами. В результате их доля в общей структуре перевозки выросла в два раза. Такая тактика увеличивает стоимость заложенного в тур перелета на 8-12%.

 

Май 26, 2017 - 09:28

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов Москва — Тегеран (Иран). Авиабилеты уже в продаже.

 

Май 26, 2017 - 09:26

 Авиационные власти Египта отказались комментировать национальным СМИ ход переговоров с РФ о возобновлении авиасообщения, сообщив, что теперь вся информация на эту тему будет только в официальных заявлениях.