"Победа" начнет выполнять регулярные рейсы в Аланью

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" с 21 апреля откроет продажу билетов на рейсы из Москвы в турецкую Аланью (аэропорт "Газипаша"), сообщает авиакомпания.

Полеты по этому направлению будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing 737-800. Трансфер из аэропорта "Газипаша" до Аланьи займет 20-30 минут.

Ранее источник сообщал РИА Новости, что Росавиация разослала российским авиакомпаниям телеграмму, в которой говорится о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране. В свою очередь, представитель Главного управления гражданской авиации Турции заявил, что российская сторона не сообщала турецким авиавластям о возможности приостановки чартерных рейсов между двумя странами.

Лоукостер "Победа" входит в группу "Аэрофлот", базируется в московском аэропорту "Внуково". Чистая прибыль авиакомпании по итогам 2016 года превысила 3 миллиарда рублей. "Победа" в прошлом году перевезла 4,3 миллиона пассажиров, заняв по этому показателю шестое место в гражданской авиации РФ.
Фото: © РИА Новости. Сергей Пивоваров

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2017 - 09:21

Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, расширила перечень услуг, которые могут получить пассажиры эконом-класса. В частности, теперь пассажиры, путешествующие в эконом-классе, смогут получить платный доступ в бизнес-лаунжи, заказать трансфер в аэропорт, а также выкупить соседнее кресло, чтобы не тесниться в самолете.

 

Июнь 23, 2017 - 08:59

Авиакомпания Atlasglobal начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Анталью по заказу туроператора «НТК Интурист». Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю. "Вестник АТОР" разбирался в объемах и в том, насколько это сможет выправить ситуацию с "ВИМ-Авиа".

 

Июнь 23, 2017 - 08:55

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» опубликовала скорректированное расписание чартерных рейсов на пятницу, 23 июня. Согласно информации на сайте, авиакомпания выполнит 21 рейс и повезет пассажиров в Даламан, Бургас и Анталью.

 

Июнь 22, 2017 - 10:06

Авиакомпания S7 на маршруте Брянск - Санкт-Петербург начала использовать самолеты Embraer вместо Airbus А-319.