«Победа» открыла продажу билетов на регулярный рейс в Нидерланды

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в четверг открыла продажу на новый регулярный рейс Москва-Эйндховен (Нидерланды). Одномоментно на сайте pobeda.aero предложено на новое направление до конца зимнего расписания 2019 года не менее 500 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Эйндховен станет первым городом Нидерландов в маршрутной карте «Победы». Полеты по новому маршруту начнутся 21 декабря 2018 года и будут выполняться четыре раза в неделю – понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Эйндховен органично дополнит карту полетов «Победы». Удачное географическое расположение этого города позволяет очень быстро и удобно добраться до излюбленных туристами Амстердама, Антверпена, Брюсселя, Дюссельдорфа, Роттердама, Утрехта, Эссена. Но и как самостоятельный туристический пункт Эйндховен великолепен. Этот утопающий в зелени город гораздо провинциальнее и бюджетнее культового Амстердама. Только здесь можно оценить истинный голландский колорит.

На рейсах Эйндховен-Москва с начала полетов будет доступна бесплатная онлайн-регистрация, как и для всех рейсов «Победы», выполняемых из зарубежных аэропортов. При отказе от бесплатной самостоятельной регистрации на сайте pobeda.aero клиенту придется оплатить агенту услугу оффлайн-регистрации в аэропорту. «Победа» ввела платную регистрацию в зарубежных аэропортах, чтобы не повышать тарифы из-за резкого роста цен на авиакеросин.     

Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 23 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще одной машины.  

Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 21, 2019 - 09:20

Авикомпания «Нордавиа» запустила процесс ребрендинга, который продлится до конца 2019 года, заявил журналистам гендиректор перевозчика Сергей Савостин. «Авиакомпания "Нордавиа" с сегодняшнего дня становится Smartavia»,— рассказал он (цитата по «РИА Новости»).

 

Март 20, 2019 - 09:54

В связи с празднованием дня Победы в Великой Отечественной Войне, авиакомпания Nordwind Airlines открывает продажу билетов ветеранам ВОВ и сопровождающим их лицам со скидкой 100% по всем внутренним направлениям.

 

Март 20, 2019 - 09:51

С аэродрома Иркутского авиазавода взлетел третий новейший российский МС-21-300. Бортовой номер - 73054, заводской - 0004. Самолет пробыл в небе полтора часа: первый полет проходил на высоте до 3,5 тысячи метров и при скорости до 450 километров в час. Экипаж доложил: все в штатном режиме, задание выполнено полностью.

 

Март 20, 2019 - 09:35

Владимир Путин усомнился в справедливости расценок на билеты российских авиакомпаний. Перевозчики могут завышать стоимость перелетов, заявил президент, отвечая на вопросы представителей общественности и власти в Крыму. «Я не уверен, что цены формируются справедливо и рыночным способом», — отметил глава государства. Как устроено ценообразование на авиабилеты? И станут ли теперь они дешевле? Выяснял Александр Рассохин.