«Победа» открыла продажу билетов на регулярный рейс в Нидерланды

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в четверг открыла продажу на новый регулярный рейс Москва-Эйндховен (Нидерланды). Одномоментно на сайте pobeda.aero предложено на новое направление до конца зимнего расписания 2019 года не менее 500 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Эйндховен станет первым городом Нидерландов в маршрутной карте «Победы». Полеты по новому маршруту начнутся 21 декабря 2018 года и будут выполняться четыре раза в неделю – понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Эйндховен органично дополнит карту полетов «Победы». Удачное географическое расположение этого города позволяет очень быстро и удобно добраться до излюбленных туристами Амстердама, Антверпена, Брюсселя, Дюссельдорфа, Роттердама, Утрехта, Эссена. Но и как самостоятельный туристический пункт Эйндховен великолепен. Этот утопающий в зелени город гораздо провинциальнее и бюджетнее культового Амстердама. Только здесь можно оценить истинный голландский колорит.

На рейсах Эйндховен-Москва с начала полетов будет доступна бесплатная онлайн-регистрация, как и для всех рейсов «Победы», выполняемых из зарубежных аэропортов. При отказе от бесплатной самостоятельной регистрации на сайте pobeda.aero клиенту придется оплатить агенту услугу оффлайн-регистрации в аэропорту. «Победа» ввела платную регистрацию в зарубежных аэропортах, чтобы не повышать тарифы из-за резкого роста цен на авиакеросин.     

Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 23 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще одной машины.  

Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 6, 2020 - 10:40

Международная организация гражданской авиации (ICAO) опубликовала рекомендации по охране здоровья пассажиров и экипажей.

 

Июнь 6, 2020 - 09:54

Арбитражный суд Псковской области ввел процедуру наблюдения в отношении государственной авиакомпании "Псковавиа", которая на протяжении последних лет находится в кризисном состоянии. Суд также признал обоснованным требование кредиторов о банкротстве компании, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Арбитражного суда региона.

 

Июнь 6, 2020 - 09:46

Эксперты рассказали, какие места в самолете лучше выбирать, чтобы не заразиться вирусом, сообщает Express.

 

Июнь 5, 2020 - 11:05

На своем заседании правительство Болгарии определило оператором воздушной линии София-Санкт-Петербург до 1 января 2025 года авиакомпанию Wizz Air Hungary Ltd, сообщает пресс-служба Совета министров.