"Победа" отменила сбор при оплате на сайте банковской картой

Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") отменил двухпроцентный сбор за оплату авиабилетов банковской картой на официальном сайте, сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков.

Он отметил, что это сделано для удобства клиентов и позволит увеличить долю пассажиров, покупающих билеты на сайте.
"Сейчас 72% наших клиентов покупают билеты только на официальном сайте pobeda.aero и через мобильное приложение. И мы с ними в прямом контакте: видим их историю запросов и перелетов, можем предложить персональные скидки и промокоды. Сейчас наша цель — увеличить долю таких клиентов минимум на 10%", — сказал Калмыков.

Он подчеркнул, что на сайте доступны самые низкие тарифы

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2019 - 09:51

Авиакомпания “Россия” все-таки обновила салон первого класса “Империал” на одном из Boeing 777 (EI-UNL), оформив его в фирменном стиле. Соответствующий тендер был опубликован в сентябре прошлого года, авиакомпания была готова потратить на переоформление салона 700 тысяч долларов.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:38

Туроператоры готовы в течение двух недель возобновить чартерные программы в Египет, если страны придут к соглашению по этому вопросу, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в понедельник.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:33

Авиапутешественники могут помочь себе справиться с джетлагом — синдромом смены часового пояса, сообщает The Sun со ссылкой на исследование крупного австралийского перевозчика.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:15

Все больше стран ЕС вводят т.н. «климатические налоги», стимулируя туристов и местных жителей использовать альтернативные виды транспорта. Подобная политика лишает лоукостеров их главного преимущества – дешевых авиабилетов.