«Победа» приостанавливает полеты в Дубай

Лоукостер «Победа» с 20 марта 2020 года приостанавливает полеты из Москвы в Дубай в связи с введенным Правительством РФ ограничением на полеты.

Всем клиентам отмененных рейсов из Москвы в Дубай и обратно с датами вылета в период с 20 марта по 15 апреля 2020 года автоматически оформлен возврат денежных средств в полном объеме. Срок поступления на счет зависит от условия банка-эмитента карты и составляет в среднем 14 дней.

 

На данный момент компания сосредоточена на вывозе максимально возможного количества клиентов, находящихся сейчас на территориях закрытых для полетов стран. Для возвращения клиентов из Дубая «Победа» планирует выполнить четыре вывозных рейса. Актуальное расписание вывозных рейсов для клиентов, находящихся в Дубае, размещено на сайте pobeda.aero.

 

Всем клиентам, которым не подойдут предложенные даты вылета в Москву, будет оперативно оформлен возврат денежных средств в полном объеме.

Фото Moskva.bezformata.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 23, 2020 - 09:33

Составлен рейтинг самых безопасных в условиях пандемии коронавируса авиакомпаний. ТОП-10 возглавляет авиакомпания, которая выполняет полеты в Россию. Между тем отечественные перевозчики оказались лишь во второй сотне списка.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:11

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" совершил в воскресенье первый после восьмимесячной паузы грузопассажирский рейс в Республику Кипр, а затем, также вместе с пассажирами на борту, вылетел обратно в 14:05 по кипрскому времени (15:05 мск) в Москву. Об этом информировало кипрское представительство крупнейшего российского авиаперевозчика.

 

Ноябрь 22, 2020 - 10:47

Дубай выходит в ТОП самых популярных туристических направлений зимы. Авиакомпания Emirates объявила о расширении полетной программы по маршруту Москва-Дубай, осуществляемой на самолете A380, с двух еженедельных до ежедневного рейса с 25 ноября.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:36

Экс-гендиректор "Государственной транспортной лизинговой компании" [ГТЛК] Михаил Полубояринов назначен генеральным директором авиакомпании "Аэрофлот". Об этом сообщается в пресс-релизе компании по итогам заседания совета директоров.