«Победа» приостанавливает полеты в Дубай

Лоукостер «Победа» с 20 марта 2020 года приостанавливает полеты из Москвы в Дубай в связи с введенным Правительством РФ ограничением на полеты.

Всем клиентам отмененных рейсов из Москвы в Дубай и обратно с датами вылета в период с 20 марта по 15 апреля 2020 года автоматически оформлен возврат денежных средств в полном объеме. Срок поступления на счет зависит от условия банка-эмитента карты и составляет в среднем 14 дней.

 

На данный момент компания сосредоточена на вывозе максимально возможного количества клиентов, находящихся сейчас на территориях закрытых для полетов стран. Для возвращения клиентов из Дубая «Победа» планирует выполнить четыре вывозных рейса. Актуальное расписание вывозных рейсов для клиентов, находящихся в Дубае, размещено на сайте pobeda.aero.

 

Всем клиентам, которым не подойдут предложенные даты вылета в Москву, будет оперативно оформлен возврат денежных средств в полном объеме.

Фото Moskva.bezformata.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 18, 2021 - 09:45

С 25 мая на взаимной основе возобновляется регулярное авиасообщение с Мальтой, рейсы по маршруту Москва – Валлетта будут осуществляться два раза в неделю. В то же время для российских граждан страна остается закрытой, это подтверждают и туроператоры.

 

Май 18, 2021 - 09:28

Российская авиакомпания «Аэрофлот» прекратила продажи и отменила все рейсы в Турцию на июнь, кроме разрешенных двух рейсов в неделю. Об этом в понедельник, 17 мая, сообщил журналистам официальный представитель перевозчика Михаил Демин.

 

Май 18, 2021 - 09:26

Сербская авиакомпания начинает полеты из Белграда в Петербург, Ростов и Волгоград и увеличивает число рейсов в Москву.

 

Май 18, 2021 - 08:52

В оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории России не подтверждают появившиеся в СМИ сообщения том, что приостановка авиасообщения с Турцией будет продлена до 30 июня.