Побег в Kandolhu Island

Мальдивские острова у большинства туристов  ассоциируются с медовым месяцем и все что с этим связано.

«Но на самом деле это место просто создано для того, чтобы начать новую жизнь» – считает Марк, генеральный менеджер отеля Kandolhu Island. Так когда-то сделал и он, променяв размеренную жизнь в холодной Канаде на «островные приключения». 

Разделяет его точку зрения и супруга известного российского режиссера, который объявил о своем разводе и новой женитьбе во все СМИ.  Спрятаться от назойливой прессы пока еще действующая жена решила с подругой на Мальдивах. И судя по фотографиям в Инстаграмме, грустить они там не собираются. Вот они мчатся на катере по бирюзовой глади, вот она демонстрирует отличную фигуру и загар.  И главное, что может обеспечить небольшой люксовый отель – это конфиденциальность.  

Как например в Kandolhu, где каждая вилла отделена естественным ограждением из плотного экзотического кустарника и в вашем распоряжении свой персональный пляж и даже маленькая рифовая акула. Снять оковы прошлой жизни помогут спа-процедуры и всевозможные водные развлечения. Красота местных закатов  настроит на философский лад и вернет к ощущению простых радостей жизни. А как дальше продолжать жить «с нуля» решится само собой – возможно, вы, как и Марк решите остаться здесь навсегда.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.