Побег в Kandolhu Island

Мальдивские острова у большинства туристов  ассоциируются с медовым месяцем и все что с этим связано.

«Но на самом деле это место просто создано для того, чтобы начать новую жизнь» – считает Марк, генеральный менеджер отеля Kandolhu Island. Так когда-то сделал и он, променяв размеренную жизнь в холодной Канаде на «островные приключения». 

Разделяет его точку зрения и супруга известного российского режиссера, который объявил о своем разводе и новой женитьбе во все СМИ.  Спрятаться от назойливой прессы пока еще действующая жена решила с подругой на Мальдивах. И судя по фотографиям в Инстаграмме, грустить они там не собираются. Вот они мчатся на катере по бирюзовой глади, вот она демонстрирует отличную фигуру и загар.  И главное, что может обеспечить небольшой люксовый отель – это конфиденциальность.  

Как например в Kandolhu, где каждая вилла отделена естественным ограждением из плотного экзотического кустарника и в вашем распоряжении свой персональный пляж и даже маленькая рифовая акула. Снять оковы прошлой жизни помогут спа-процедуры и всевозможные водные развлечения. Красота местных закатов  настроит на философский лад и вернет к ощущению простых радостей жизни. А как дальше продолжать жить «с нуля» решится само собой – возможно, вы, как и Марк решите остаться здесь навсегда.

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 22, 2018 - 08:55

В Минтуризма Египта разработают план по подготовке туристического сектора к возвращению российских туристов и создадут специальный комитет по «российскому» вопросу.

 

Январь 19, 2018 - 10:01

Согласно данным Кипрской организации по туризму, в 2017 году остров с туристическими целями посетили 824,5 тыс. россиян, что на 5,5% выше показателей прошлогоднего турпотока.

 

Январь 12, 2018 - 09:58

«Аэрофлот» в начале июля 2018 г. открывает рейс из Москвы в Бургас (Болгария). Насколько новый рейс поможет доступности болгарского направления, «Вестник АТОР» узнавал у ведущих туроператоров.

 

Январь 11, 2018 - 10:02

По информации Министерства курортов и туризма Республики Крым, в 2017 году в Крыму отдохнули 5395,1 тыс. туристов. Из общего числа отдыхающих в 43% туристов прибыли авиатранспортом, 42% – паромной переправой, 15% – с помощью других видов транспорта.