Побег в Kandolhu Island

Мальдивские острова у большинства туристов  ассоциируются с медовым месяцем и все что с этим связано.

«Но на самом деле это место просто создано для того, чтобы начать новую жизнь» – считает Марк, генеральный менеджер отеля Kandolhu Island. Так когда-то сделал и он, променяв размеренную жизнь в холодной Канаде на «островные приключения». 

Разделяет его точку зрения и супруга известного российского режиссера, который объявил о своем разводе и новой женитьбе во все СМИ.  Спрятаться от назойливой прессы пока еще действующая жена решила с подругой на Мальдивах. И судя по фотографиям в Инстаграмме, грустить они там не собираются. Вот они мчатся на катере по бирюзовой глади, вот она демонстрирует отличную фигуру и загар.  И главное, что может обеспечить небольшой люксовый отель – это конфиденциальность.  

Как например в Kandolhu, где каждая вилла отделена естественным ограждением из плотного экзотического кустарника и в вашем распоряжении свой персональный пляж и даже маленькая рифовая акула. Снять оковы прошлой жизни помогут спа-процедуры и всевозможные водные развлечения. Красота местных закатов  настроит на философский лад и вернет к ощущению простых радостей жизни. А как дальше продолжать жить «с нуля» решится само собой – возможно, вы, как и Марк решите остаться здесь навсегда.

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.

 

Апрель 19, 2018 - 09:25

Туры в  Доминиканскую республику летом стоят дешевле, чем отдых на пляжах Испании, Италии или Кипра. Скидки на летние туры на пляжи этого карибского государства достигают 50%. Как идут летние бронирования Доминиканы - в материале Атор.