Побег в Kandolhu Island

Мальдивские острова у большинства туристов  ассоциируются с медовым месяцем и все что с этим связано.

«Но на самом деле это место просто создано для того, чтобы начать новую жизнь» – считает Марк, генеральный менеджер отеля Kandolhu Island. Так когда-то сделал и он, променяв размеренную жизнь в холодной Канаде на «островные приключения». 

Разделяет его точку зрения и супруга известного российского режиссера, который объявил о своем разводе и новой женитьбе во все СМИ.  Спрятаться от назойливой прессы пока еще действующая жена решила с подругой на Мальдивах. И судя по фотографиям в Инстаграмме, грустить они там не собираются. Вот они мчатся на катере по бирюзовой глади, вот она демонстрирует отличную фигуру и загар.  И главное, что может обеспечить небольшой люксовый отель – это конфиденциальность.  

Как например в Kandolhu, где каждая вилла отделена естественным ограждением из плотного экзотического кустарника и в вашем распоряжении свой персональный пляж и даже маленькая рифовая акула. Снять оковы прошлой жизни помогут спа-процедуры и всевозможные водные развлечения. Красота местных закатов  настроит на философский лад и вернет к ощущению простых радостей жизни. А как дальше продолжать жить «с нуля» решится само собой – возможно, вы, как и Марк решите остаться здесь навсегда.

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.