Подан иск о банкротстве страховой компании "Авеста"

В Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти подано исковое заявление о признании несостоятельным (банкротом) ЗАО «Страховая компания «Авеста», которая ранее работала с пострадавшими туристами «Солвекс-Турне», «Атласа» и «Версы», следует из информации на сайте суда.

Истцом значится Ушакова Елена Владимировна, дата первого заседания пока не назначена.

В феврале этого года Центробанк приостановил действие лицензий у ЗАО «Страховая компания «Авеста» и его дочерней компании ЗАО «Страховая компания «Авеста-Мед».

В ноябре Российский союз туриндустрии сообщал, что «Авеста», где была застрахована ответственность петербургского туроператора «Солвекс-Турне», пытается уклониться от выполнения своих обязательств перед туристами.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2021 - 08:56

Фрунзенский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Дарьи Скороходовой, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

 

Октябрь 14, 2021 - 21:55

Прокуратура города Сочи утвердила обвинительное заключение в отношении директора санатория "Знание", обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, дело направлено в суд, сообщает прокуратура Краснодарского края.

 

Октябрь 14, 2021 - 19:27

За последние три года число доменов фейковых сайтов, которые используются для кражи денег под видом подставных свиданий, увеличилось в 30 раз. Доходы только одной из 22 преступных группировок оцениваются более чем в 18 млн руб.

 

Октябрь 14, 2021 - 03:59

Коллектив Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной.