Подумают ли операторы индийских свадеб о России? Пока они проводят их в Анталье

В турецкой Анталье открылся сезон индийских свадеб, первая зимняя свадьба индийских граждан в Турции в 2019 году поразила своим размахом и была признана самой дорогой за последние 5 лет.

На свадьбу Медха Ахувалия и Мелиха Хайтана было приглашено 650 гостей, торжество обслуживали 700 человек: 100 поваров, 450 техников и аниматоров, а также 250 человек персонала отеля.

«Я не могу раскрыть бюджет согласно договору о конфиденциальности, но могу с  уверенностью сказать что эта свадьба - самая дорогая за историю индийских свадеб в Турции», - говорит Буниат Озпак, директор туристического проекта Inventum Global.

На торжество Медха и Мелиха также были приглашены звезда индийского шоу-бизнеса Рашид Хан и американский исполнитель Акон. Свадьба проходила в одном из роскошных отелей Белека в течение 3 - х дней.

Напомним, что значительная часть свадеб индийских миллиардеров и самых богатых семей проходит за границей. Турция является новым рынком для Индии с точки зрения свадебного туризма. Начиная с 2012 года в Турции ежегодно проводится около 10 свадеб индийских граждан с бюджетом от 200 000 долларов США до более 10 миллионов долларов.

Фото rusturkey.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 19, 2019 - 02:10

В закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» внесены изменения, закрепляющие новые правила распределения квот на лов рыбы, и теперь к готовому документу должен быть применён механизм оценки регулирующего воздействия (ОРВ).

 

Февраль 15, 2019 - 16:48

В четверг в Хургаду прибыл первый с 2015 года самолёт с российскими туристами.

 

Февраль 14, 2019 - 09:47

В конце прошлого года в компании «Роза ветров» поменялись учредители и руководство. Коммерческим директором стал Алексей Павлов. Мы попросили его рассказать, какие задачи стоят перед ним на новом месте и какие изменения ждут туроператора.

 

Февраль 13, 2019 - 09:07

В системе «Онлайн-Экспресс» теперь можно бронировать сформированные в режиме реального времени динамические турпакеты. О характеристиках новой платформы для турагентов, которую они сами уже оценили выше пресловутой «Натекнии», рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор холдинга «Русский Экспресс».