Подумают ли операторы индийских свадеб о России? Пока они проводят их в Анталье

В турецкой Анталье открылся сезон индийских свадеб, первая зимняя свадьба индийских граждан в Турции в 2019 году поразила своим размахом и была признана самой дорогой за последние 5 лет.

На свадьбу Медха Ахувалия и Мелиха Хайтана было приглашено 650 гостей, торжество обслуживали 700 человек: 100 поваров, 450 техников и аниматоров, а также 250 человек персонала отеля.

«Я не могу раскрыть бюджет согласно договору о конфиденциальности, но могу с  уверенностью сказать что эта свадьба - самая дорогая за историю индийских свадеб в Турции», - говорит Буниат Озпак, директор туристического проекта Inventum Global.

На торжество Медха и Мелиха также были приглашены звезда индийского шоу-бизнеса Рашид Хан и американский исполнитель Акон. Свадьба проходила в одном из роскошных отелей Белека в течение 3 - х дней.

Напомним, что значительная часть свадеб индийских миллиардеров и самых богатых семей проходит за границей. Турция является новым рынком для Индии с точки зрения свадебного туризма. Начиная с 2012 года в Турции ежегодно проводится около 10 свадеб индийских граждан с бюджетом от 200 000 долларов США до более 10 миллионов долларов.

Фото rusturkey.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 17, 2019 - 09:46

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил на деловой встрече в Торгово-промышленной палате, что правительство может проработать предложение по применению представителями малого бизнеса специальных мобильных приложений вместо онлайн-касс.

 

Июль 15, 2019 - 19:35

На состоявшемся в понедельник, 15 июля, внеочередном заседании наблюдательного совета регуляторы рынка обозначили свои претензии к нынешней дирекции «Турпомощи».

 

Июль 15, 2019 - 05:23

Профессионалы туризма обсуждают новые изменения в документах, регулирующих прием туристов из Китая.

 

Июль 12, 2019 - 15:03

Thomas Cook Group  (Группа) объявляет о том, что ведет активные переговоры с крупнейшим акционером Группы, Fosun Tourism Group и ее филиалами («Fosun»), и основными кредитными банками Thomas Cook по ключевым коммерческим принципам работы.