"Полет" начинает выполнять международные рейсы из Калининграда

Авиакомпания "Полет" будет выполнять международные маршруты из аэропорта Калининграда "Храброво", подтвердили агентству "АвиаПорт" в пресс-службе перевозчика.

Согласно перечню компаний, получивших допуск к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок, размещенном на сайте Росавиации, "Полет" сможет выполнять рейсы между Калининградом и городами Германии, а также Ереваном. Полеты планируется начать в конце мая, уточнили в пресс-службе перевозчика.

Собеседник агентства также не исключил, что "Полет" может стать базовой авиакомпанией аэропорта "Храброво". Ранее "Полет" уже упоминался в перечне компаний, подходящих под критерии, который аэропорт обозначил как ключевые для базового перевозчика.

Авиакомпания "Полет" выполняет грузовые и пассажирские перевозки. В настоящее время базируется в аэропорту Воронежа. Согласно информации, размещенной на официальном сайте, регулярные пассажирские перевозки осуществляются на пяти SAAB-2000 и пяти SAAB-340B.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 18, 2024 - 17:57

Уважаемые Партнеры, впереди сезон отпусков, хотели бы напомнить, что на рейсах Авиакомпании Gulf Air Вы можете запланировать свой отпуск в любимую страну из обширной маршрутной сети, а также отправиться в путешествие в Королевство Бахрейн, где можно насладиться не только теплым морем, но и прикоснуться  к истории, посетив достопримечательности Королевства.  

 

Июнь 18, 2024 - 12:33

«Россия» (Группа Аэрофлот) до трех рейсов в неделю увеличила частоту по маршруту Москва – Костанай в связи с ростом спроса на авиаперевозки.

 

Июнь 17, 2024 - 16:36

Авиакомпания "Аэрофлот" начнет выполнять три прямых рейса в неделю из Санкт-Петербурга во Владивосток.

 

Июнь 17, 2024 - 14:21

«Россия» (Группа Аэрофлот) в дополнение к ежедневным полетам из Санкт-Петербурга в Омск приступила к выполнению рейсов по понедельникам, четвергам и субботам.