Полицейские, переодетые туристами, охраняют отдыхающих в Болгарии

Этим летом на болгарских курортах  спокойствие туристов охраняют полицейские, переодетые туристам, сообщает бТВ.

 

В шортах и сланцах, без отличительных знаков полицейские патрули смешиваются с туристами. Обычный патруль состоит из двух человек – одного местного полицейского и одного прикомандированного из центральных районов страны.

По сообщениям представителя полиции, за день патруль обходит все потайные уголки курорта, и знает все уловки мелких преступников. В полиции утверждают, что в этом году количество преступлений на курортах Болгарии резко снизилось. Однако, по их словам, самыми уязвимыми для преступников остаются туристы, злоупотребившие алкоголем, особенно вечером и ночью.

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 24, 2018 - 17:01

Петербург в 2018 году потратит более 2,2 млрд рублей на организацию летнего отдыха детей в пределах города и в других регионах России.

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.

 

Апрель 23, 2018 - 11:45

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 25 апреля.

 

Апрель 23, 2018 - 10:31

Информируем вас, что в связи с забастовкой летного и наземного персонала авиакомпании Air France 23-24 апреля 2018, не будут выполняться следующие рейсы: