Полиция Пхукета нашла подозреваемых в похищении русских туристов

Очередную версию похищения русских туристов озвучила полиция Пхукета.

На этот раз похитители признаны существующими и опознаны как «русские». Всего, как сообщают «Новости Пхукета» Королевская полиция Таиланда назвала имена четырех подозреваемых в деле о пропаже на Пхукете россиян Алексея Слабинского и Яны Стрижеус. Все они русские, ордера на арест готовы, правда предполагаемый руководитель группы, который по версии полиции уже мог покинуть Таиланд.

 

Таким образом, версия о похищении стала основной. Напомним, только во вторник глава полицейского управления острова Онг-Арт Пхивруангонта заявил, что похищение русских туристов в Таиланде может быть инсценировкой.

Два российских «долговременных» туриста из Владивостока пропали в Таиланде на острове Пхукет. Встревоженные родственники сообщили, что они не выходили на связь с 7 марта. При этом пара туристов – 39-летний брокер и 23-летняя студентка «застряли» в Таиланде практически на год, по данным родственников, которые приводит Bfm. Туристы остановились в вилле на курорте Камала.При этом до  исчезновения один из пропавших россиян просил сестру и друга выслать ему 100 тысяч долларов. В понедельник пропавшая российская туристка обнаружилась в отеле Blue Garden Hotel на острове Пхукет, сообщило информагентство Phuket Wan. Туристка была обнаружена полицейскими с многочисленными порезами на шее и запястьях.
 

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 25, 2019 - 09:08

Гражданин России задержан в транзитной зоне международного аэропорта в Афинах при пересадке на другой рейс с крупной суммой денег, задекларированной в России, сообщил РИА Новости адвокат россиянина Яннис Лаврентиадис, попросивший не называть фамилию клиента.

 

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.