Полиция Пхукета нашла подозреваемых в похищении русских туристов

Очередную версию похищения русских туристов озвучила полиция Пхукета.

На этот раз похитители признаны существующими и опознаны как «русские». Всего, как сообщают «Новости Пхукета» Королевская полиция Таиланда назвала имена четырех подозреваемых в деле о пропаже на Пхукете россиян Алексея Слабинского и Яны Стрижеус. Все они русские, ордера на арест готовы, правда предполагаемый руководитель группы, который по версии полиции уже мог покинуть Таиланд.

 

Таким образом, версия о похищении стала основной. Напомним, только во вторник глава полицейского управления острова Онг-Арт Пхивруангонта заявил, что похищение русских туристов в Таиланде может быть инсценировкой.

Два российских «долговременных» туриста из Владивостока пропали в Таиланде на острове Пхукет. Встревоженные родственники сообщили, что они не выходили на связь с 7 марта. При этом пара туристов – 39-летний брокер и 23-летняя студентка «застряли» в Таиланде практически на год, по данным родственников, которые приводит Bfm. Туристы остановились в вилле на курорте Камала.При этом до  исчезновения один из пропавших россиян просил сестру и друга выслать ему 100 тысяч долларов. В понедельник пропавшая российская туристка обнаружилась в отеле Blue Garden Hotel на острове Пхукет, сообщило информагентство Phuket Wan. Туристка была обнаружена полицейскими с многочисленными порезами на шее и запястьях.
 

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 23, 2019 - 09:02

Акула около трех метров длиной была выловлена и отпущена обратно в море турецкими рыбаками неподалеку от Демре. Российские туристы на борту проходившего мимо прогулочного туристического судна, во время экскурсии Демре-Мира-Кекова, засняли гигантского морского обитателя. За день до этого около Чанаккале был обнаружен и четырехметровый экземпляр.

 

Август 22, 2019 - 14:35

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе «Петр Чайковский».

 

Август 22, 2019 - 11:51

Десятки туристов, воспользовавшихся услугами Санкт-Петербургского турагента «СЛК Групп» остались без  долгожданного отпуска. Компания, работавшая под вывеской сервиса «Слетать.ру» не выполнила своих обязательств. Написано более 30 заявлений в полицию.

 

Август 22, 2019 - 09:33

Состояние пострадавшей в турецком отеле 12-летней девочки из Санкт-Петербурга остается крайне тяжелым. Как сообщила «РИА Новости» мать ребенка Наталья Адамова, со слов турецких медиков она поняла, что сейчас перевозить девочку в Россию нельзя, так как подключена к системе жизнеобеспечения.