Полиция задержала вандалов, которые хотели разжечь мангал на памятнике Петру I

Любителей пикников в экстравагантных местах задержали сотрудники петербургской полиции.

Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Вандалами, которые решили пожарить шашлыки на памятнике Петру I, оказались молодые люди 20 и 32 лет. Мужчин доставили в отделение полиции Адмиралтейского района сразу после сообщения о совершении акта вандализма. В отношении задержанных составлены протоколы по статье «мелкое хулиганство».

Как ранее сообщал «Петербургский дневник», в группе Музея городской скульптуры опубликовали фотографии людей, которые хотели водрузить мангал с мешком углей на Медного всадника, что стоит на Сенатской площади. Снимками поделилась петербурженка, заметившая, чем занимаются молодые люди поздно ночью.

Фото Александра Бенцман

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?