В Польше автобус с российскими туристами съехал в кювет, жертв удалось избежать

В Польше в воскресенье автобус с российскими туристами попал в аварию, водитель потерял управление в непогоду. Как сообщили "Интерфаксу" в культурно-деловом центре Польши в Калининграде, по информации польских СМИ, авария произошла на автобане номер 22 в 14.00 в воскресенье. Недалеко от города Лемежис автобус с российскими туристами съехал на обочину. По данным полиции один человек получил ранения. На "скорой помощи" он был доставлен в больницу. Остальные получили несерьезные повреждения - речь идет о небольших ушибах. На автобусе, взятом в аренду в одной фирме в Сувалках, из Калининграда в Германию ехали 28 участников экскурсии и 2 водителя. Полиция установила, что водитель автобуса потерял управление во время проливного дождя, съехал в ров и перевернулся. Как сообщила "Интерфаксу" руководитель Калининградской туристической ассоциации Тамара Торопова, в аварию попали туристы "Калининградского бюро путешествий". Травмы получила гид - женщина, которой уже сделана операция, и опасность ей не грозит. В Польшу уже выехали родственники пострадавшей. Польская сторона уже выделила запасной автобус, и туристы продолжили путешествие.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.

 

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

 

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.