За полтора года “Iberia Express” перевезла 4 млн. пассажиров

Со времени начала своей деятельности в марте 2012 года испанская авиакомпания “Iberia Express” перевезла уже четыре миллиона пассажиров. Осуществив за это время в общей сложности 32 тысячи рейсов, по объёму перевозок оператор занимает четвёртое место среди компаний, базирующихся в мадридском аэропорту “Barajas”.

“Через полтора года после создания компании, наша операционная деятельность продолжает быть очень эффективной, а средний показатель пунктуальности держится на уровне 95%”, – признаёт представитель “Iberia Express” Фернандо Кандела.

Флот бюджетного филиала “Iberia” насчитывает четырнадцать самолётов A320, которые этим летом выполняют рейсы по двадцати двум направлениям. Среди них – пятнадцать внутринациональных рейсов и семь маршрутов по Европе: Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Рига и Санкт-Перетбург.

“Всего лишь за полтора года работы нам удалось стать компанией с тарифами, способными конкурировать. Теперь мы – один из европейских лидеров в сфере авиаперевозок”, – заверяет господин Кандела. 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:24

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" планирует в ближайшее время возобновить продажи билетов по субсидируемым тарифам, в частности в города Дальнего Востока, следует из сообщения перевозчика.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.