За попавшим в ДТП в Москве автобусом с туристами из Китая числятся 30 штрафов

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

В твиттере транспортного комплекса Москвы уточняется, что в ДТП, по предварительной информации, виноват водитель автобуса — гражданин Молдавии 1972 года рождения. "К врачу обратилось 18 человек, погибших нет. За автобусом числятся 30 штрафов за нарушение ПДД: превышение скорости, несоблюдение требований знаков дорожного движения", — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге "Московский транспорт" в воскресенье.

Ранее сообщалось, что автобус с китайскими туристами врезался в мачту городского освещения у дома №60 по Шоссе Энтузиастов. ДТП произошло около 09:40.

За медпомощью сразу обратились практически все пассажиры автобуса, 29 человек. У всех пострадавших были обнаружены легкие травмы, в частности, ушибы и ссадины.

Из-за ДТП перекрывалось движение транспорта на Шоссе Энтузиастов по двум полосам из четырех.

Фото fr.formidapps.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2020 - 09:57

На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция.

 

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.