За попавшим в ДТП в Москве автобусом с туристами из Китая числятся 30 штрафов

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

В твиттере транспортного комплекса Москвы уточняется, что в ДТП, по предварительной информации, виноват водитель автобуса — гражданин Молдавии 1972 года рождения. "К врачу обратилось 18 человек, погибших нет. За автобусом числятся 30 штрафов за нарушение ПДД: превышение скорости, несоблюдение требований знаков дорожного движения", — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге "Московский транспорт" в воскресенье.

Ранее сообщалось, что автобус с китайскими туристами врезался в мачту городского освещения у дома №60 по Шоссе Энтузиастов. ДТП произошло около 09:40.

За медпомощью сразу обратились практически все пассажиры автобуса, 29 человек. У всех пострадавших были обнаружены легкие травмы, в частности, ушибы и ссадины.

Из-за ДТП перекрывалось движение транспорта на Шоссе Энтузиастов по двум полосам из четырех.

Фото fr.formidapps.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 19, 2019 - 09:13

Продолжая обсуждать смертельные инциденты с российскими туристами в Турции, эксперты уделили внимание психологическим аспектам.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:31

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа отменил административный штраф авиакомпании Utair за продажу матери двух детей-инвалидов из Хабаровского края 11 билетов на рейс Курган—Москва. Решение суда признано незаконным, говорится в материалах, размешенных в картотеке суда.

 

Сентябрь 17, 2019 - 09:24

Медведей привлекают пищевые отходы, и они разоряют палатки туристов в поисках еды.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:36

Туроператор ТUI Россия сообщил о готовности взять на себя расходы на организацию отдыха туристов, чьи туры были забронированы у ТUI недобросовестным турагентством  «Эллада Тур». В компании рассказали «Вестнику АТОР», куда обращаться пострадавшим туристам.