Популярный блогер инсценировал перелом ради бизнес-класса самолета

Блогер Джейми Чжу летел из Сиднея, в аэропорту он приобрел ортез и сказал бортпроводникам, что у него перелом лодыжки, ему сложно сидеть в кресле эконом-класса. Туриста перевели в бизнес, сообщает Insider.

Джейми уточнил, что купил ортез перед посадкой в самолет, но заказал его за неделю, чтобы быть уверенным, что он есть на складе.

"Теперь я планирую использовать его и на следующих рейсах", — сказал он.

Он опубликовал историю в своих аккаунтах и получил неоднозначную реакцию подписчиков. Большинство из них, по словам блогера, решили, что это "дерзкая и умная шутка". Некоторые критиковали его за обман и назвали трюк аморальным.

"Я уверен, мы все пытались найти способ получить что-то бесплатно или со скидкой, в этом видео я ничего другого и не сделал", — сказал он.

По его словам, идея этого трюка пришла к нему, когда он вспомнил, как его лечили при реальном переломе лодыжки.

Он подчеркнул, что наслаждался обслуживанием бизнес-класса, и даже забыл надеть ортез на выходе из самолета.

Фото: YouTube/Jamie Zhu

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.

 

Февраль 16, 2020 - 23:10

Авиакомпания «Россия» подтвердила технический характер многочасовой задержки рейса из Занзибара, где застряли сотни туристов. Внуково раньше завтрашнего полудня возвращенцев не ждет.

 

Февраль 16, 2020 - 22:19

Клиенты туроператора «Библио-глобус» и авиакомпании «Россия» подали сигнал SOS с африканского острова Занзибар. Самолету, которого ждали семьсот человек для возвращения домой, требуется замена после нештатной посадки.

 

Февраль 14, 2020 - 09:49

Из-за финансовых проблем, связанных с переездом в новый аэропорт Стамбула, турецкая авиакомпания Atlas Global прекращает свою деятельность.