«PortAventura World» — лучший тематический парк в Европе

Знаменитый испанский «PortAventura World» был отмечен наградой как лучший тематический парк Европы сезона 2016 года на вручении премий «Travel Bulletin Star Awards», состоявшемся на минувшей неделе в Лондоне.

«Travel Bulletin» — это коммуникационная группа, специализирующаяся на маркетинге, информации и продвижении в сфере туризма. Ее награды, составленные путем опроса туристических агентств Великобритании, являются самыми престижными в туристическом секторе страны.

Это признание ставит «PortAventura World» в число лучших развлекательных направлений для семейного отдыха в Европе. В данное направление входит сам тематический парк, а также аквапарк «PortAventura Caribe Aquatic Park» и пять тематических отелей на 2100 номеров.

До настоящего времени лучшим сезоном парка считался 2007 год, когда количество посетителей превысило 4,5 млн человек. Но спустя почти десять лет, PortAventura  надеется повторить рекорд и, возможно, даже превзойти его, сообщает издание La Vanguardia.

Надо отметить, что в будущем году в Таррагоне пройдут Средиземноморские Игры, спортсмены будут размещены в отелях PortAventura, что придаст еще один импульс развитию известности этого тематического парка.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Октябрь 19, 2018 - 03:32

Детские игровые экскурсии по оранжереям Ботанического сада Петра Великого.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:35

Как уже давно заметили туроператоры по внутреннему туризму, хорошая погода влияет на уровень продаж – в солнечные дни туристы покупают экскурсионные путевки охотнее, чем в пасмурные, когда их активность снижается. Опрос RATA-news в целом подтвердил тенденцию.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:04

Комитет Законодательного собрания Петербурга одобрил проект закона, который предлагает обложить крупными штрафами руферов и организаторов несанкционированных экскурсий по крышам.