«PortAventura World» — лучший тематический парк в Европе

Знаменитый испанский «PortAventura World» был отмечен наградой как лучший тематический парк Европы сезона 2016 года на вручении премий «Travel Bulletin Star Awards», состоявшемся на минувшей неделе в Лондоне.

«Travel Bulletin» — это коммуникационная группа, специализирующаяся на маркетинге, информации и продвижении в сфере туризма. Ее награды, составленные путем опроса туристических агентств Великобритании, являются самыми престижными в туристическом секторе страны.

Это признание ставит «PortAventura World» в число лучших развлекательных направлений для семейного отдыха в Европе. В данное направление входит сам тематический парк, а также аквапарк «PortAventura Caribe Aquatic Park» и пять тематических отелей на 2100 номеров.

До настоящего времени лучшим сезоном парка считался 2007 год, когда количество посетителей превысило 4,5 млн человек. Но спустя почти десять лет, PortAventura  надеется повторить рекорд и, возможно, даже превзойти его, сообщает издание La Vanguardia.

Надо отметить, что в будущем году в Таррагоне пройдут Средиземноморские Игры, спортсмены будут размещены в отелях PortAventura, что придаст еще один импульс развитию известности этого тематического парка.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Декабрь 15, 2018 - 09:17

Кировский районный суд Иркутска оштрафовал туристическую компанию «Вояж» на 123 тысячи рублей за работу с 24-летним гидом из Китая, у которого не было разрешения на работу в России, сообщалось 13 декабря на сайте суда.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:54

В Туле в рамках проекта "Тула - новогодняя столица России" уже с 7 декабря заработает экскурсионное такси. А пока тульские таксисты спешно осваивают смежную профессию.

 

Декабрь 3, 2018 - 10:17

Увидеть, как делают шоколад и льют металл, можно на специальных экскурсиях — на предприятия. Новое направление отечественного туризма так и называется — индустриальный. Все больше заводов и фабрик открывают свои двери экскурсантам. К начинанию присмотрелся «Огонек».

 

Ноябрь 30, 2018 - 23:24

В путешествии, особенно по такой экзотичной стране как Япония, нередко бывает нужна помощь местных жителей.