В Португалии к концу 2019 года откроются 65 новых отелей

С каждым годом Португалия привлекает все больше туристов и инвесторов. Интерес туристов одинаков ко всем регионам от Лиссабона и севера Португалии до Алгарве.

По данным Гостиничной ассоциации Португалии к концу 2019 года в стране откроются 65 новых отелей, из них 23 дебютируют в столичном регионе и 17 – на севере. Большинство из них будут пятизвездными и четырехзвездными.

В 2018 году только в Порту и Лиссабоне открылся 61 новый отель, а 23 были реновированы. В сумме два крупнейших города страны получили 4770 новых номеров. Вот некоторые из отелей, которые открылись в 2018 или откроются в 2019 году

 

The One Palácio da Anunciada в Лиссабоне

The One Palácio da Anunciada – новый пятизвездный отель, открывшийся в конце 2018 года в самом центре Лиссабона в старинном дворце XVI века Паласиу-да-Анунсиада, рядом с площадью Рештаурадо́реш и Авенида-да-Либердаде. Отель идеален для туристов, увлеченных историей Лиссабона. Здесь прекрасная кухня, поблизости лучшие бутики города.

В One Palácio da Anunciada 83 номера, в том числе 5 люксов, ресторан, коктейль-бар и бар Wine & Tapas, сад площадью 2500 кв. м., открытый бассейн с баром, спа-центр Despacio at The One, бизнес-центр и конференц-залы.
www.hotelstheone.com

 

The Longevity Health & Wellness Hotel в Алгарве, открытие в июне 2019

В городке Алвор региона Алгарве в июне 2019 года появится отель сети Longevity Wellness Worldwide. Он призван объединить современную медицину и велнес. Два этажа отеля будут отведены под оздоровительный центр.

В отеле 70 номеров с различными вариантами размещения: стандартные, полулюксы, тематические люксы и премиальный люкс The One. В спа отеля три бассейна, кабинеты для детокса, хаммам, натуральные косметические продукты. В двух ресторанах отеля будут готовить полезные блюда из местных продуктов.

Среди оздоровительных программ: методики расслабления, спа-процедуры и детокс, а также новейшие способы интенсивного обогащения тканей кислородом, диагностика и программы профилактики и лечения диабета.
longevityalvor.com

 

Quinta Da Comporta в Компорте

Новый курортный бутик-отель Quinta Da Comporta сочетает деревенский шарм с современным минимализмом. Здоровый образ жизни – приоритет отеля, обстановка которого столь же безмятежна, как и природа вокруг него. Отель был спроектирован известным португальским архитектором Мигелем Кансиу Мартиншем. Его интерьеры выдержаны в традиционном португальском стиле с элементами современного дизайна. Беленая древесина и мебель натуральных тонов органично вписывается в окружающий ландшафт.

При бронировании виллы с бассейном к вашим услугам дворецкий. Посмотрите фильм в кинозале отеля или отдохните в Oryza Spa перед ужином. Quinta da Comporta – идиллическое место среди рисовых полей в окружении пальм.

Познакомьтесь с окрестностями и воспользуйтесь шаттлом до пляжа Карвалял, чтобы провести день на белом песке одного из лучших пляжей страны. Карвалял – одно из лучших мест для серфинга в Португалии и, если вы любите приключения, захватите с собой доску и поймайте волну.
www.quintadacomporta.com

 

Tivoli Lagos Algarve 4* открылся после реновации

Tivoli Hotels & Resorts (бренд сети Minor Hotels) инвестировал 4,6 млн. евро в реновацию 4-звездочного Tivoli Lagos Algarve. Отель расположен в рыбацком городке Лагуш в Алгарве, неподалеку от центра, пристани для яхт и пляжа Мейя-Прайя.

 

Автор интерьеров отеля – португальский дизайнер София Сардо.

 

В семи зданиях отеля были обновлены 205 номеров и люксов и открыты пять новых ресторанов и баров.
www.tivolihotels.com

 

Tivoli Evora Ecoresort 4* в Алентежу

Первый отель сети Tivoli Hotels & Resorts в регионе Алентежу открылся в конце 2018 года на месте Ecorchotel Evora. Он находится всего в часе езды от Лиссабона, вблизи исторического города Эвора, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.

Отель, построенный в эко-стиле, окружен вековыми дубами и оливковыми деревьями. Мягкие линии идеально вписываются в природный ландшафт.

56 люксов, расположенных на территории площадью 38 000 кв. м., обеспечивают максимальное уединение и спокойствие гостей. Все люксы оформлены в теплых тонах с использованием природных материалов, таких как шерсть и пробка, и оборудованы открытыми террасами. В ходе реконструкции к отелю добавили новую виллу с девятью номерами и собственным открытым бассейном.

В спа-салоне отеля к услугам гостей процедурные кабинеты, крытый бассейн, сауна, хаммам и прекрасно оборудованный тренажерный зал. Отель предлагает индивидуальные оздоровительные программы, здоровое питание и занятия спортом на природе.
www.tivolihotels.com

 

Pestana Porto – A Brasileira Hotel 5*

Pestana Porto – A Brasileira – это новый пятизвездный отель, расположенный в самом центре города Порту, в 800 метрах от реки Дору, рядом с проспектом Альадуш. Отель находится в историческом зданим, где раньше располагалась кофейня A Brasileira, известная своим слоганом «лучший кофе – в A Brasileira».

В Pestana Porto – A Brasileira 89 номеров и люксов, дизайн которых посвящен специям или продуктам, импортированным во время португальской морской экспансии в XV-XVI веках, это: анис, кофе, корица, чай, шоколад и розовый перец. Здесь есть тренажерный зал, 2 конференц-зала, ресторан португальской кухни, внутренний дворик и кафе A Brasileira, насчитывающее 115 лет истории.
www.pestanacollection.com

 

Pestana Churchill Bay на Мадейре, открытие в 2019

Pestana Churchill Bay Hotel – четырехзвездный отель, расположившийся в центре живописного рыбацкого городка Камара-де-Лобуш. Он назван в честь Уинстона Черчилля, который часто бывал здесь, причем сохранились его рисунки того места на набережной, где сейчас расположен отель.

Из Pestana Churchill Bay Hotel открывается вид на океан и колоритный порт, привлекавший сюда художников на протяжении многих лет.

В отеле 57 номеров с видом на залив, 2 бара и рестораны с обслуживанием буфет и a la carte, а также открытый бассейн.
анонс открытия на: www.madeiraislandnews.com

 

Savoy Palace 5* на Мадейре, открытие в июне 2019 года

В Фуншале на месте старого отеля Savoy, в нескольких минутах ходьбы от центра этого очаровательного старого города, откроется новый дворец Savoy – олицетворение современного взгляда на индустрию гостеприимства острова.

Созданное архитектурным бюро RH+ и дизайнером интерьеров Нини Андраде Силва, – это стильное изогнутое здание включает 352 шикарных номера с балконами, откуда открывается вид на океан. С площадки на крыше, из садов на террасах и нескольких бассейнов (в том числе инфинити и детского бассейнов) также открываются потрясающие панорамы. Благодаря нескольким классным ресторанам и барам, спа-центру мирового класса с гидротерапевтическим оборудованием, игровым залам отель наверняка станет центром роскошного образа жизни Мадейры.
www.savoyresorts.com
www.lhw.com

 

Yotel Porto в Порту, открытие в 2019 году

Yotel откроет отель в Порту. Он будет расположен на Руа-де-Гонсалу-Кристовау, в историческом центре Порту рядом с деловым районом города – Руа-де-Санта-Катарина.

Следуя принципу создавать роскошные отели в небольших, продуманных до мелочей пространствах, Yotel Porto предложит 147 номеров, или, как их здесь называют, «кают».

В соответствии с типичным стилем Yotel в каждой «каюте» будет установлена регулируемая фирменная кровать SmartBed с гелевым матрасом Serta, в ванных комнатах – душевая кабина rain shower, все номера будут украшены декоративной подсветкой, а к HD-телевизорам будет легко подключить собственные устройства.
www.yotel.com

 

Hotel da Baixa 4* в Лиссабоне

Отель получил свое название от одноименного центрального исторического района Лиссабона – Байша. История местных жителей, которую можно проследить на протяжении нескольких веков, – ключ к пониманию причин трансформации Лиссабона в одну из самых харизматичных столиц.

66 номеров Hotel da Baixa считаются одними из самых просторных в Байше, из них 11 номеров премиум-класса и 11 семейных номеров вместимостью до 5 человек.
www.hoteldabaixa.com

Фото VisitPortugal

Другие новости по теме «Отели»

Март 21, 2019 - 09:25

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга планирует предоставить гостиничному бизнесу нежилые помещения для размещения хостелов в центре города, сообщил «Интерфаксу» глава комитета Евгений Панкевич.

 

Март 20, 2019 - 09:11

В Новом Орлеане (США) отель, который в этом году празднует свое 125-летие, предложил гостям вернуть украденные вещи, не опасаясь наказания. Предметы будут экспонатами выставки, а затем вернутся к их владельцам-постояльцам, сообщает Daily Mail.

 

Март 20, 2019 - 09:04

Власти Северной столицы намерены поддержать «официальных» хостельеров.

 

Март 19, 2019 - 08:51

Турция – популярное туристическое направление на протяжении многих лет и туристы, прибывающие сюда со всех концов света, хорошо об этом знают. Туристическая отрасль страны имеет развитую инфраструктуру, предназначенную для удовлетворения всех потребностей своих гостей. Соответственно, имеет место большой выбор отелей, в многообразии которых не так просто разобраться неподготовленному человеку.