Порядок получения компансаций для клиентов WIND JET

По информации Национального агентства воздушного транспорта Италии, для получения компенсации за неиспользованные билеты авиакомпании Wind Jet пассажирам рекомендуется направить заказное письмо с уведомлением о получении.

 

Адрес следует указать следующий: Wind Jet spa Centro Direzionale Baglio della Sementa – S.P. 69/II – Passo Martino 95121 CATANIA (CT).

Информация о наличии свободных мест на рейсах и льготных тарифах для пассажиров размещается на сайте www.alitalia.com. Для того чтобы воспользоваться дополнительными рейсами других авиакомпаний, которые в настоящее время обслуживают пассажиров Wind Jet, необходимо приобрести новые проездные документы у авиакомпании, обслуживающей конкретный маршрут. Авиакомпаниями, осуществляющими дополнительные рейсы, установлены льготные тарифы. Соответствующая информация размещается на сайтах этих авиакомпаний и на сайте www.enac.gov.it.

Для информационной поддержки пассажиров компании Wind Jet открыта также круглосуточная горячая линия по телефону +39 06 65859030.

Авиакомпания Wind Jet с 12 августа прекратила полеты в связи с отзывом у нее лицензии. Все ее рейсы, в том числе в Россию, совершают другие авиаперевозчики.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.