Порядок получения компансаций для клиентов WIND JET

По информации Национального агентства воздушного транспорта Италии, для получения компенсации за неиспользованные билеты авиакомпании Wind Jet пассажирам рекомендуется направить заказное письмо с уведомлением о получении.

 

Адрес следует указать следующий: Wind Jet spa Centro Direzionale Baglio della Sementa – S.P. 69/II – Passo Martino 95121 CATANIA (CT).

Информация о наличии свободных мест на рейсах и льготных тарифах для пассажиров размещается на сайте www.alitalia.com. Для того чтобы воспользоваться дополнительными рейсами других авиакомпаний, которые в настоящее время обслуживают пассажиров Wind Jet, необходимо приобрести новые проездные документы у авиакомпании, обслуживающей конкретный маршрут. Авиакомпаниями, осуществляющими дополнительные рейсы, установлены льготные тарифы. Соответствующая информация размещается на сайтах этих авиакомпаний и на сайте www.enac.gov.it.

Для информационной поддержки пассажиров компании Wind Jet открыта также круглосуточная горячая линия по телефону +39 06 65859030.

Авиакомпания Wind Jet с 12 августа прекратила полеты в связи с отзывом у нее лицензии. Все ее рейсы, в том числе в Россию, совершают другие авиаперевозчики.

Другие новости по теме «События»

Январь 19, 2018 - 09:32

18 января 2018 года Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Российской Федерации Ихабом Ахмедом Талаатом Насром.

 

Январь 19, 2018 - 09:08

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

 

Январь 18, 2018 - 14:57

15 января 2018 года Министерство туризма Израиля и Муниципалитет города Хайфы, в сотрудничестве с Хайфским портом, объявили о международном конкурсе дизайнерского освещения «Огни Хайфы».

 

Январь 18, 2018 - 14:47

До 23 января в Шардже можно увидеть работы 42 исламских художников, скульпторов и архитекторов. Экспозиции представлены в Музее искусства Шарджи, арт-центре Maraya, художественной галерее Calligraphy Square, на набережной Аль Маджаз, в амфитеатре Аль Маджаз и Музее каллиграфии – вход на все площадки бесплатный.