Посадник Сбыслав к 70-летию Победы проведёт экскурсию для ветеранов войны по Великому Новгороду

В преддверии Юбилея Великой Победы Центр развития туризма «Красная Изба» при поддержке Новгородской городской организации Новгородской областной общественной организации ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов проводит 7 мая в 15:00 бесплатную театрализованную экскурсию «Прогулки с посадником Сбыславом» для ветеранов Великого Новгорода.

- В честь праздника мы решили сделать маленький, но всё же приятный подарок тем, кто пережил оккупацию города, тем, кто трудился в тылу и восстанавливал наш древний город. Сейчас туристы могут любоваться видами Великого Новгорода, который когда-то был практически уничтожен фашистскими захватчиками. Для ветеранов это лишний повод с гордостью пройти по историческому центру города и провести время в кругу друзей, - отмечает Марина Лебедева, директор центра развития туризма «Красная Изба».

Добавим, что экскурсия уже давно стала визитной карточкой Великого Новгорода. Гости всех возрастов восторженно отзываются о необычной экскурсии по Кремлю. Оригинальная подача материала, интерактивная часть – всё это сделали «Прогулки с посадником Сбыславом» одной из самых часто заказываемых экскурсий Великого Новгорода.

С полной программой мероприятий Празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне можно ознакомиться на сайте visitnovgorod.ru

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 12, 2018 - 13:06

Новый причал, построенный на берегу реки Волхов в Старой Ладоге, позволил делать стоянку четырехпалубным теплоходам, что увеличило приток туристов.

 

Июль 10, 2018 - 18:17

Вена: осень искусства и винные прогулки.

 

Июль 9, 2018 - 08:45

Конфликт преподавателей-историков и смотрителей Третьяковской галереи обсуждают в Петербурге. «Фонтанка» разбиралась, кому у нас можно, а кому нет вслух обсуждать экспонаты.

 

Июль 5, 2018 - 22:14

В связи с вопросами общественности и представителей СМИ о правилах проведения экскурсий и учебных занятий на выставках и экспозициях в Третьяковской галерее считаем необходимым разъяснить позицию музея.