Посол Израиля в РФ уверен, что российским туристам нечего опасаться в его стране

Ситуация в Израиле спокойная, и туристам из России не стоит опасаться каких-либо инцидентов. Об этом сообщил ТАСС в среду посол Израиля в Москве Гарри Корен.

"Ситуация в Израиле совершенно спокойная, туристы и паломники из разных стран встретили Новый год и Рождество в Иерусалиме и других святых местах Израиля в условиях безопасности, без каких-либо инцидентов", - сказал он.

Дипломат отметил, что в 2017 году турпоток в Израиль был самым большим за всю историю страны. "Мы много работаем над тем, чтобы в 2018 году принять еще больше отдыхающих, - подчеркнул он. - Мы ценим путешественников из России, стараемся принять их как самых дорогих гостей".

По словам посла, в прошлом году еврейское государство посетили почти 400 тыс. россиян. "Мы приветствуем российских туристов, ждем и будем рады видеть в святых местах, на курортах и достопримечательностях Израиля", - заключил он
http://tass.ru/obschestvo/4865439

Фото  Newsfactory.kz

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 20, 2018 - 10:01

Одним из важных направлений деятельности Роспотребнадзора является осуществление санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, который направлен на недопущение завоза и распространения на территории нашей страны инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

 

Январь 19, 2018 - 18:06

 Курирующий туризм вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что египетское правительство дало гарантии безопасности на туристические услуги внутри страны, поэтому туры с автобусным трансфером из Каира можно формировать.

 

Январь 18, 2018 - 12:34
Дорогие друзья! Париж — удовольствие для всех пяти чувств, об этом мы рассказали в серии роликов о столице Франции.

 

Январь 18, 2018 - 11:09

Роспотребнадзор сообщает о нарастающей вспышке инфекции, вызванной респираторно-синцитиальным вирусом человека (HRSV), в Финляндии.