Посол Израиля в РФ уверен, что российским туристам нечего опасаться в его стране

Ситуация в Израиле спокойная, и туристам из России не стоит опасаться каких-либо инцидентов. Об этом сообщил ТАСС в среду посол Израиля в Москве Гарри Корен.

"Ситуация в Израиле совершенно спокойная, туристы и паломники из разных стран встретили Новый год и Рождество в Иерусалиме и других святых местах Израиля в условиях безопасности, без каких-либо инцидентов", - сказал он.

Дипломат отметил, что в 2017 году турпоток в Израиль был самым большим за всю историю страны. "Мы много работаем над тем, чтобы в 2018 году принять еще больше отдыхающих, - подчеркнул он. - Мы ценим путешественников из России, стараемся принять их как самых дорогих гостей".

По словам посла, в прошлом году еврейское государство посетили почти 400 тыс. россиян. "Мы приветствуем российских туристов, ждем и будем рады видеть в святых местах, на курортах и достопримечательностях Израиля", - заключил он
http://tass.ru/obschestvo/4865439

Фото  Newsfactory.kz

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Июль 19, 2018 - 01:23

Во время проведения ЧМ–2018 более 60 000 волонтеров акции «Вода России» собрали более 17 000 мешков мусора.

 

Июль 18, 2018 - 17:10

Новые очистные сооружения, на которые город Геленджик, принимающий четверть туристов Краснодарского края, получит 2 млрд рублей из федерального бюджета, будут введены в эксплуатацию в 2021 году.

 

Июль 18, 2018 - 10:00

Швейцарские, британские и американские ученые составили карты змеиной опасности. На них обозначены районы, где особенно высок риск быть укушенным ядовитой змеей и при этом затруднен доступ к квалифицированной медицинской помощи.

 

Июль 17, 2018 - 11:20

До конца августа в Шардже проходит масштабный Летний фестиваль, включающий развлекательные и культурные мероприятия, специальные цены на экскурсии, предложения от отелей, скидки и распродажи в торговых центрах и многое другое.