Посольство Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации и странах СНГ не является официальным представителем Республики Мальдивы

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации официально заявляет, что никогда не являлось и не является официальным представителем Республики Мальдивы в Российской Федерации и странах СНГ. Посольство ДСР Шри Ланка сообщает, что Республика Мальдивы не имеет Посольства/Консульства в Российской Федерации и странах СНГ. Посольство ДСР Шри Ланка так же заявляет, что не несет ответственности за информацию, содержащуюся на туристических информационных порталах, и на сайтах туристических компаниях о том, что Посольство ДСР Шри Ланка представляет интересы Республики Мальдивы, поскольку официального сообщения об этом Посольство ДСР Шри Ланка не выпускало. Посольство ДСР Шри Ланка просит всех туристических операторов, туристические агентства и информационные туристические порталы не распространять более неправильную информацию, чтобы не дезинформировать население. Удаянга Виратунга Посол ДСР Шри Ланка В РФ

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 21, 2019 - 09:07

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение о подписании соглашений с Евросоюзом об упрощении выдачи виз и об реадмиссии, которое будет опубликовано в пятницу. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз.

 

Сентябрь 17, 2019 - 10:10

Неподготовленная инфраструктура может стать препятствием для посещения Петербурга туристами с электронными визами. Как пишет 47news 16 сентября, пройти таможню смогут ли те, кто прилетит, приплывет или приедет на автомобильные пункты пропуска.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:53

Число заявлений на финский шенген после ужесточения требований к пакету документов уменьшилось более чем в два раза. Об этом "Фонтанке" рассказали 16 сентября в Генконсульстве Финляндии.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:46

Турпоток из Финляндии в Эстонию может заметно снизиться из-за введения Россией с 1 октября электронных виз для иностранцев, желающих посетить Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Такое мнение выразила 16 сентября атташе эстонского посольства в Москве по вопросам туризма Илона Кбеян.