Посольство Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации и странах СНГ не является официальным представителем Республики Мальдивы

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации официально заявляет, что никогда не являлось и не является официальным представителем Республики Мальдивы в Российской Федерации и странах СНГ. Посольство ДСР Шри Ланка сообщает, что Республика Мальдивы не имеет Посольства/Консульства в Российской Федерации и странах СНГ. Посольство ДСР Шри Ланка так же заявляет, что не несет ответственности за информацию, содержащуюся на туристических информационных порталах, и на сайтах туристических компаниях о том, что Посольство ДСР Шри Ланка представляет интересы Республики Мальдивы, поскольку официального сообщения об этом Посольство ДСР Шри Ланка не выпускало. Посольство ДСР Шри Ланка просит всех туристических операторов, туристические агентства и информационные туристические порталы не распространять более неправильную информацию, чтобы не дезинформировать население. Удаянга Виратунга Посол ДСР Шри Ланка В РФ

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Февраль 25, 2020 - 09:06

Власти ЕС разъяснили отдельные моменты действия обновленного Визового Кодекса. Чтобы получить многократную шенгенскую визу, россияне должны следовать ряду правил.

 

Февраль 21, 2020 - 09:26

Эксперты рассказали об интересе россиян к замбийскому направлению и оценили перспективы отмены виз для граждан двух стран.

 

Февраль 20, 2020 - 09:47

План британского правительства предполагает, что с 2012 года граждане ЕС и стран, не входящих в состав сообщества, будут находиться в одинаковых условиях, обращаясь за долгосрочными британскими визами.

 

Февраль 18, 2020 - 09:16

Ситуация с продлением бесплатной визы на Шри-Ланку остается открытой. Принципиальное решение ланкийскими властями по этому вопросу принято, но, похоже, не вступило в силу. По информации туроператоров, за оформление визы онлайн по-прежнему приходится платить. Однако с тех туристов, кто получал визу по прибытию в аэропорту Коломбо в минувшие выходные, денег уже не взяли.