Посольство Египта: на курортах тихо, власти заботятся о безопасности туристов

Обстановка на курортах Египта не представляет угрозы для пребывания российских туристов, несмотря на протестные акции в стране, заявили в посольстве Египта в Москве.

Как отметил советник посла Египта в России по информационным вопросам Эззэльдин Шахин, на курортах "все спокойно, несмотря на происходящее в Египте в целом". "Мы все заботимся о том, чтобы там была обеспечена безопасность", - добавил он.

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 24, 2018 - 12:23

Авиакомпания «Россия» получила свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

 

Сентябрь 24, 2018 - 10:26

Как только закончился чемпионат мира по футболу, воры, промышляющие в музеях и других местах, наводненных туристами, вернулись на «рабочие места». И ситуация с карманными кражами в Петербурге опять стала обостряться.

 

Сентябрь 23, 2018 - 00:57

На заседании Комитета по законодательству Санкт-Петербурга поддержали законопроект, который будет строже наказывать вандалов, проявляющих неуважение к историческим памятникам.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:32

Столица ОАЭ признана самым безопасным городом мира второй год подряд. Город Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, признан самым безопасным городом в мире второй год подряд по версии ресурса Numbeo. В рейтинг вошли 338 городов мира, и именно в Абу-Даби был отмечен самый низкий уровень преступности.