Посольство РФ в Турции опровергло информацию о пострадавших в ДТП россиянах - в автобусе были граждане Украины

Россияне не пострадали в ДТП с микроавтобусом, которое произошло в Турции, в машине находились граждане Украины.

Об этом сообщила корреспонденту ТАСС пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.
"Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины. Россиян среди пассажиров не было", - сказала она.
Как сообщалось ранее, авария произошла на шоссе между провинциями Мугла и Денизли на юго-западе Турции. Автобус занесло на мокрой трассе, и он опрокинулся. По данным телеканала Haberturk, пострадали 16 иностранных туристов и двое турок.
http://tass.ru/proisshestviya/4261255

Фото  ТАСС

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 25, 2017 - 10:17

Самолету британской чартерной авиакомпании Thomson Airways пришлось совершить экстренную посадку в США после того, как две стюардессы потеряли сознание. Об этом пишет газета The Sun.

 

Май 25, 2017 - 04:39

 Жительница Калининграда, которая по вине туроператора была вынуждена вернуться с отдыха в Болгарии на неделю раньше, отсудила более 43 тыс. руб.

 

Май 25, 2017 - 04:12
Взыскана рекордная компенсация за дебош и задержку самолета. Красноярский краевой суд взыскал рекордную компенсацию с женщины, устроившей пьяный дебош на борту самолета.

 

Май 25, 2017 - 03:54

Российская туристка погибла в результате ДТП в турецком курортном городе Анталья. Об этом в среду, 24 мая, сообщает издание Milliyet.