Посольство РФ в Турции опровергло информацию о пострадавших в ДТП россиянах - в автобусе были граждане Украины

Россияне не пострадали в ДТП с микроавтобусом, которое произошло в Турции, в машине находились граждане Украины.

Об этом сообщила корреспонденту ТАСС пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.
"Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины. Россиян среди пассажиров не было", - сказала она.
Как сообщалось ранее, авария произошла на шоссе между провинциями Мугла и Денизли на юго-западе Турции. Автобус занесло на мокрой трассе, и он опрокинулся. По данным телеканала Haberturk, пострадали 16 иностранных туристов и двое турок.
http://tass.ru/proisshestviya/4261255

Фото  ТАСС

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 25, 2018 - 10:19

Петербургские бары продолжают выставлять иностранным болельщикам нескромные счета за выпивку, вновь возмущены были египтяне. Американский фанат футбола проследил путь своего гаджета от центра Петербурга до рынка «Юнона».

 

Июнь 25, 2018 - 09:25

В минувшую пятницу на туристическом рынке Петербурга случилось то, чего многие давно ждали: ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» сообщило о прекращении туроператорской деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств по договорам реализации турпродукта.

 

Июнь 25, 2018 - 09:06

Проблемы с заселениями туристов фиксировались в Турции и Китае. По имеющейся информации, во всех случаях проблема решалась, но с повторной оплатой проживания туристами.

 

Июнь 24, 2018 - 11:34

Летевший из Новосибирска в турецкую Анталью самолет, на борту которого были почти 200 человек, совершил аварийную посадку в западном казахстанском городе Атырау из-за отказа двигателя, сообщил комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию Казахстана.