Пострадавшая в результате избиения в египетском отеле россиянка вернулась в Москву

Российская туристка, в конце августа жестоко избитая в своем номере в одном из пятизвездочных отелей в Хургаде (Египет), в пятницу утром прибыла в Москву в сопровождении своей матери, психолога и врача-нейрохирурга, сообщила директор компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная. По словам А.Подгорной, 22-летняя девушка госпитализирована в институт им.Склифосовского. "Ее состояние удовлетворительное, никаких серьезных угроз для здоровья нет", - сказала она. Как рассказала А.Подгорная "Интерфакс-Туризму", компания намерена предъявить отелю, в котором пострадала туристка, материальный иск по поводу неудовлетворительной системы безопасности. "Египтянин, который напал на россиянку и нанес ей серьезные побои, в настоящее время находится под арестом до суда. За этим процессом наблюдает адвокат, нанятый нашей компанией", - добавила собеседница. В конце августа в одном из отелей египетского курорта Хургада технический работник, 18-летний египтянин, вошел в номер российской туристки и жестоко избил ее. Согласно египетскому законодательству, египтянину грозит длительный срок заключения или даже смертная казнь.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.