Пострадавшие в ДТП в Крыму россияне были застрахованы на $100

 Пассажиры экскурсионного микроавтобуса, следовавшего в четверг из Керчи на экскурсию в Бахчисарай и попавшего в ДТП, были застрахованы лишь на 800 гривен (менее $100).

О том, что сумма страховых выплат на медицинские услуги для каждого пассажира составит 800 гривен, в пятницу сообщила организатор экскурсии, частный предприниматель Людмила Федорова. По ее словам, все, кто находился в автобусе, были застрахованы в украинской страховой компании «Гарант-авто».

Авария с участием грузовика, двух легковых автомобилей и экскурсионного микроавтобуса произошла недалеко от Феодосии утром в четверг. В микроавтобусе находились 16 человек, в том числе 11 россиян, восемь из которых были госпитализированы. По факту аварии открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности движения транспорта".

Другие новости по теме «Финансы»

Октябрь 20, 2018 - 10:39

Минфин подсказал, как в кассовом чеке или БСО можно сокращенно указывать наименование услуги.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:34

Министерство финансов по просьбе Ростуризма выделило туроператорам более 800 млн рублей субсидий на увеличение иностранного турпотока в Россию в 2019 году. Об этом сообщил глава агентства Олег Сафонов на заседании Общественного совета при Ростуризме в Общественной палате РФ.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:19

Новые подробности «всплывают» в деле «РоссТура» - как выяснилось, еще до исключения его из реестра одно из его юрлиц - ООО «Туроператор Р-Тур» расторг договор по фингарантиям со своим страховщиком ERV. Гражданский кодекс, по оценке страховщика, подобный «маневр» позволяет.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:31

Страховщик рассказал, какие действия он предпримет для «установления причин и размера реального ущерба».