Пострадавшие в ДТП в Крыму россияне были застрахованы на $100

 Пассажиры экскурсионного микроавтобуса, следовавшего в четверг из Керчи на экскурсию в Бахчисарай и попавшего в ДТП, были застрахованы лишь на 800 гривен (менее $100).

О том, что сумма страховых выплат на медицинские услуги для каждого пассажира составит 800 гривен, в пятницу сообщила организатор экскурсии, частный предприниматель Людмила Федорова. По ее словам, все, кто находился в автобусе, были застрахованы в украинской страховой компании «Гарант-авто».

Авария с участием грузовика, двух легковых автомобилей и экскурсионного микроавтобуса произошла недалеко от Феодосии утром в четверг. В микроавтобусе находились 16 человек, в том числе 11 россиян, восемь из которых были госпитализированы. По факту аварии открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности движения транспорта".

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 19, 2018 - 18:01

Центральный банк России признал некорректными по отношению к турбизнесу собственные рекомендации банкам по закрытию счетов турфирм, чьи налоговые выплаты составляют менее 0.9% от оборота.

 

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.

 

Январь 16, 2018 - 10:04

Банкоматы на Кубе наконец начнут принимать банковские карты международных платежных систем, оснащенные чипом. А значит туристу можно будет взять с собой в отпуск и чиповую карту Сбербанка.