Пострадавшие в ДТП в Крыму россияне были застрахованы на $100

 Пассажиры экскурсионного микроавтобуса, следовавшего в четверг из Керчи на экскурсию в Бахчисарай и попавшего в ДТП, были застрахованы лишь на 800 гривен (менее $100).

О том, что сумма страховых выплат на медицинские услуги для каждого пассажира составит 800 гривен, в пятницу сообщила организатор экскурсии, частный предприниматель Людмила Федорова. По ее словам, все, кто находился в автобусе, были застрахованы в украинской страховой компании «Гарант-авто».

Авария с участием грузовика, двух легковых автомобилей и экскурсионного микроавтобуса произошла недалеко от Феодосии утром в четверг. В микроавтобусе находились 16 человек, в том числе 11 россиян, восемь из которых были госпитализированы. По факту аварии открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности движения транспорта".

Другие новости по теме «Финансы»

Июль 20, 2018 - 09:36

ФНС подготовила методические указания по формированию фискальных документов при обычной продаже товаров (работ, услуг).

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 09:46

Мир постепенно переходит на безналичный расчет, но в Японии, где и кредитные карты, и электронные деньги уже стали обычным явлением, оплата наличными не сдает позиций и по-прежнему распространена повсеместно, ообенно в регионах. Давайте рассмотрим японские купюры поближе.

 

Июль 14, 2018 - 09:31

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.