Потанин примет участие в создании национального туроператора

Российский бизнесмен Владимир Потанин примет участие в создании национального туроператора.

"Мы приняли решение поучаствовать в создании национального туроператора", - сказал он.

По словам Потанина, данное решение изначально "зрело для того, чтобы обеспечить "Роза Хутор" (сочинский курорт - прим. ТАСС)".

"Потом, стало понятно, что туроператор не может работать только на один курорт. Он должен иметь более широкую географию", - пояснил он.

Помимо этого, Потанин добавил, что курорт "Роза Хутор" будет расширяться и дальше. "Расширение происходит на территории национального парка. "Роза Хутор" это делает деликатно - не влезая ни в какие ценные природные куски парка".

Другие новости по теме «Бизнес»

Август 14, 2019 - 23:48
Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил правительству приватизировать авиакомпанию «Победа», входящую в группу «Аэрофлот». Это ответ на поручение Владимира Путина следить за ценами на авиабилеты.

 

Август 7, 2019 - 11:12

TEZ TOUR информирует о назначении заместителя генерального директора. Им стал Владимир Каганер, возглавлявший компанию с 2005 по 2016 гг.

 

Июль 17, 2019 - 09:46

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил на деловой встрече в Торгово-промышленной палате, что правительство может проработать предложение по применению представителями малого бизнеса специальных мобильных приложений вместо онлайн-касс.

 

Июль 15, 2019 - 19:35

На состоявшемся в понедельник, 15 июля, внеочередном заседании наблюдательного совета регуляторы рынка обозначили свои претензии к нынешней дирекции «Турпомощи».