Потанин примет участие в создании национального туроператора

Российский бизнесмен Владимир Потанин примет участие в создании национального туроператора.

"Мы приняли решение поучаствовать в создании национального туроператора", - сказал он.

По словам Потанина, данное решение изначально "зрело для того, чтобы обеспечить "Роза Хутор" (сочинский курорт - прим. ТАСС)".

"Потом, стало понятно, что туроператор не может работать только на один курорт. Он должен иметь более широкую географию", - пояснил он.

Помимо этого, Потанин добавил, что курорт "Роза Хутор" будет расширяться и дальше. "Расширение происходит на территории национального парка. "Роза Хутор" это делает деликатно - не влезая ни в какие ценные природные куски парка".

Другие новости по теме «Бизнес»

Декабрь 3, 2019 - 09:33

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» нельзя совмещать с другими специальными налоговыми режимами. Об этом предупредил налогоплательщиков глава отдела Управления налогообложения юридических лиц ФНС РФ Марат Садыков.

 

Ноябрь 22, 2019 - 09:34

К 1 декабря 2019 года власти дальневосточных регионов должны подготовить предложения по привлечению инвесторов в сферу экологического туризма. Соответствующее поручение дал президент Владимир Путин после Восточного экономического форума.

 

Ноябрь 21, 2019 - 12:57

Авторы законодательных инициатив предлагают закрепить порядок деятельности в сфере предоставления туристических услуг, а для нарушителей – недобросовестных организаций, предоставляющих указанные услуги, установить административные штрафы.

 

Ноябрь 16, 2019 - 09:48

Участники сделки и эксперты прокомментировали покупку Нешетом Кочкаром крупнейшего российского туроператора.