Повара Сантьяго-де-Куба предлагают новый рецепт приготовления свинины

Ингредиенты:320 г свиных ребрышек, 15 мл соуса барбекю, 5 грамм чеснока, несколько капель лимонного сока и соль по вкусу.
Для приготовления соуса барбекю: 10 мл кетчупа, по 5 мл горчицы и меда, столовую ложку специй по вкусу и лимонный сок. Способ приготовления соуса: в стеклянную посуду положить кетчуп, лимонный сок несколько капель и горчицу. Хорошо перемешать и добавить специи и мед, взбить до густоты слабого теста. Приготовление блюда: Разрезать ребрышки вдоль кости, посыпать солью и на сковородке обжарить до румяного состояния. На разогретую сковороду или на противень поместить ребрышки, добавить соус барбекю и довести до мягкого состояния на медленном огне.
  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/povara-santyago-de-kuba-predlagayut-novyi-retsept-prigotovleniya-svininy
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «»