Пожар выгнал на улицу более 400 постояльцев Park Inn by Radisson у Московского вокзала в Петербурге

Постояльцам и сотрудникам отеля Park Inn by Radisson в центре Петербурга пришлось подняться по пожарной тревоге около 4-х часов утра. 411 человек провели более получаса возле здания по Гончарной улице, 4, в ожидании, когда их запустят обратно и дадут выспаться.

ГУ МЧС по Петербургу 7 августа сообщает, что причиной предрассветного переполоха стало неисправное электрооборудование на минус втором этаже – из-за него огонь охватил площадь в пять квадратных метров.

В пресс-службе добавляют, что к 4:22 огонь уже был потушен, а взволнованные постояльцы отеля смогли, наконец, забраться обратно в постели. В Park Inn by Radisson «Фонтанке» подтвердили факт возгорания, но от более подробных комментариев воздержались.

Фото: vk/Яна Филимонова

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.