Пожар выгнал на улицу более 400 постояльцев Park Inn by Radisson у Московского вокзала в Петербурге

Постояльцам и сотрудникам отеля Park Inn by Radisson в центре Петербурга пришлось подняться по пожарной тревоге около 4-х часов утра. 411 человек провели более получаса возле здания по Гончарной улице, 4, в ожидании, когда их запустят обратно и дадут выспаться.

ГУ МЧС по Петербургу 7 августа сообщает, что причиной предрассветного переполоха стало неисправное электрооборудование на минус втором этаже – из-за него огонь охватил площадь в пять квадратных метров.

В пресс-службе добавляют, что к 4:22 огонь уже был потушен, а взволнованные постояльцы отеля смогли, наконец, забраться обратно в постели. В Park Inn by Radisson «Фонтанке» подтвердили факт возгорания, но от более подробных комментариев воздержались.

Фото: vk/Яна Филимонова

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.