Правительство присудило премии за развитие туристической индустрии России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении премий 10 авторским коллективам за развитие туристической индустрии России, документ опубликован на сайте кабмина в субботу.

"На рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 23 проекта. При отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России. Подписанным распоряжением присуждаются премии за достижения в области туризма 10 авторским коллективам за создание", — говорится в документе.

Так, например, премию получил коллектив, который занимался созданием туристского комплекса "Арт-отель "Николаевский Посад", коллектив, который занимался туристской инфраструктурой "В некотором царстве" в Рязанской области и авторы туристского комплекса "Этнопарк "Кочевник". Наградой также был отмечены проект по развитию внутреннего и въездного туризма "Международный фестиваль "Кижская регата", проект детского туристского комплекса "Научный музей и город профессий" и "Международный фестиваль исторических реконструкций "Времена и эпохи".

Фото: © РИА Новости / Кирилл Каллиников

Другие новости по теме «События»

Декабрь 6, 2019 - 10:12

Юбилейный 25-й Зимний торговый фестиваль Dubai Shopping Festival откроет календарь праздничных мероприятий и распродаж 2020 года. В этом году главный шопинг-фестиваль сезона продлится с 26 декабря 2019 года до 1 февраля 2020 года.

 

Декабрь 6, 2019 - 10:10

Невский проспект вошел в список самых красивых улиц мира по версии американского CNN Travel. Телеканал отметил, что исторические здания на главной улице Петербурга хорошо сохранились, среди них «особенно впечатляют храм Спаса на Крови и Казанский собор».

 

Декабрь 6, 2019 - 09:41

Уже в эту субботу, 7 декабря, на территории Беловежской Пущи поселится сказка: в поместье белорусского Деда Мороза торжественно зажгут огни на главной новогодней елке. Сейчас здесь идут последние приготовления к празднику, с каждым днем количество писем Дедушке Морозу и Снегурочке увеличивается в геометрической прогрессии.

 

Декабрь 6, 2019 - 09:36

После пиццы, как ожидается, признание ожидает и итальянский кофе.