Правительство присудило премии за развитие туристической индустрии России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении премий 10 авторским коллективам за развитие туристической индустрии России, документ опубликован на сайте кабмина в субботу.

"На рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 23 проекта. При отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России. Подписанным распоряжением присуждаются премии за достижения в области туризма 10 авторским коллективам за создание", — говорится в документе.

Так, например, премию получил коллектив, который занимался созданием туристского комплекса "Арт-отель "Николаевский Посад", коллектив, который занимался туристской инфраструктурой "В некотором царстве" в Рязанской области и авторы туристского комплекса "Этнопарк "Кочевник". Наградой также был отмечены проект по развитию внутреннего и въездного туризма "Международный фестиваль "Кижская регата", проект детского туристского комплекса "Научный музей и город профессий" и "Международный фестиваль исторических реконструкций "Времена и эпохи".

Фото: © РИА Новости / Кирилл Каллиников

Другие новости по теме «События»

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.

 

Февраль 20, 2019 - 15:35

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.

 

Февраль 20, 2019 - 15:04

Уже 1250 лет зажигательный в прямом смысле слова двухнедельный буддийский фестиваль Омидзутори объединяет священную воду с очищающим пламенем.

 

Февраль 20, 2019 - 09:38

Госкорпорация "Роскосмос" и компания Space Adventures подписали новый контракт на полет двух космических туристов, которые до конца 2021 года отправятся на Международную космическую станцию (МКС) на одном корабле. Об этом сообщили ТАСС во вторник в госкорпорации.