В праздничные дни Алания усиливает меры безопасности

В связи с праздником Курбан Байрам, который будет отмечаться в Турции девять дней, департамент жандармерии и полиции Алании усиливает меры безопасности. На всех дорогах ведущих в Аланию установлены посты, сотрудники полиции и дорожная жандармерия проводят практически 100% досмотр автомобильного транспорта, включая автобусы. Усилены меры безопасности в городе, во всех общественных местах, на рынках. Береговая охрана ВС Турции так же несет усиленное патрулирование прибрежной зоны.

Такие меры безопасности будут осуществляться во все праздничные дни, что бы жители и гости города чувствовали себя в безопасности. В праздники переведены на усиленное дежурство все чрезвычайные и спасательные службы.

Кто в эти дни едет в Анталию по делам или в аэропорт, нужно выезжать заблаговременно.

Другие новости по теме «Безопасность»

Март 18, 2019 - 22:26

В ближайшее время в зонах предполетного досмотра не будут установлены алкорамки, которые бы отсеивали нетрезвых пассажиров, так как выявлять пьяниц, по мнению чиновников, имеют право только профессиональные врачи.

 

Март 14, 2019 - 20:47

13 марта состоялась официальная пресс-конференция, в ходе которой генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви и директор департамента министерства в РФ и СНГ Ксения Кобякова, поделились статистическими данными, рассказали о маркетинговой стратегии ведомства и планах на 2019 год.

 

Март 14, 2019 - 12:22

С приходом весны на улицах Москвы становится все больше людей. Москвичи выходят на свежий воздух, чтобы принять участие в городских фестивалях и праздниках, прогуляться по пешеходным зонам, благо их в городе все больше. Вдвое выросло за последние годы и количество туристов. Насколько безопасно могут чувствовать себя жители столицы и ее гости, выходя в город?

 

Март 14, 2019 - 09:15

Приезжающие в страну с легализованным доступом к веществам, запрещенным в России, туристы сначала удивляются, но за пару недель привыкают к новой реальности. И многим хочется прихватить с собой конфеты, чай, мармелад, кексы с "интересными" добавками в качестве сувенира или подарка друзьям и родственникам. Чем это грозит, кого таможенные службы останавливают на границе и правда ли, что в России запрещено изображение конопли, — в материале РИА Новости.