В праздничные дни Алания усиливает меры безопасности

В связи с праздником Курбан Байрам, который будет отмечаться в Турции девять дней, департамент жандармерии и полиции Алании усиливает меры безопасности. На всех дорогах ведущих в Аланию установлены посты, сотрудники полиции и дорожная жандармерия проводят практически 100% досмотр автомобильного транспорта, включая автобусы. Усилены меры безопасности в городе, во всех общественных местах, на рынках. Береговая охрана ВС Турции так же несет усиленное патрулирование прибрежной зоны.

Такие меры безопасности будут осуществляться во все праздничные дни, что бы жители и гости города чувствовали себя в безопасности. В праздники переведены на усиленное дежурство все чрезвычайные и спасательные службы.

Кто в эти дни едет в Анталию по делам или в аэропорт, нужно выезжать заблаговременно.

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 13, 2018 - 10:06

В московском аэропорту Домодедово появятся устройства для дистанционной проверки персонала на алкогольное опьянение. Об этом стало известно в среду, 12 декабря.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:53

По информации Посольства России в Индонезии, в последнее время отмечается ухудшение криминогенной обстановки в индонезийских провинциях Папуа и Западный Папуа.

 

Декабрь 12, 2018 - 03:34

 Порядок действий туристов, пострадавших от туроператоров, приостановивших свою деятельность.

 

Декабрь 8, 2018 - 10:26

Пассажирам не следуют пить кофе и чай, подаваемые на борту самолетов, поскольку там могут присутствовать опасные для человека бактерии, например, кишечная палочка. Об этом предупреждает газета The New York Post, ссылаясь на экспертов Food Policy Center из Хантерского колледжа.