9 сентября 2019 года исполняется 20 лет компании Airbräu, ресторан Мюнхенского аэропорта с собственной пивоварней на территории отеля. Единственный в мире пивоваренный завод аэропорта был рожден из идеи предложить пассажирам и посетителям уникальный, Баварский тематический ужин.
Airbräu, в котором находится самый большой в Европе крытый пивной сад, быстро стал популярным местом, любимым среди сотрудников кампуса аэропорта, жителей окрестностей и путешественников со всего мира. Мастер-Пивовар Рене Якобсен с увлечением занимается своим ремеслом в Эрбре-естественно, применяя освященные веками принципы немецкого закона о чистоте 1516 года. За последние 20 лет компания Airbräu сварила 10 миллионов литров пива.
Дополняя постоянно популярные круглогодичные сорта пива (лагер, вайсбьер и мерценбьер), Якобсен создает сезонные и праздничные сорта пива. Специальное творение, посвященное большому юбилею Airbräu, представляет собой новое направление для 32-летнего пивовара: "это наше первое прохладное пиво с сухим хмелем, возрождающее освященную временем технику пивоварения. Рекомендация мастера-пивовара: "насыщенный острый вкус нашего фруктового пива Rotfuchs идеально подходит для более легких вариантов меню, таких как салаты и рыбные блюда."Якобсен с нетерпением ждет, чтобы поднять Штейн со своими гостями пивного сада, чтобы выпить за следующие 20 лет Airbräu
Фото munich-airport.de