Представитель Ростуризма принял участие в работе XII Международной конференции по страхованию

5 июня в Москве начала работу XII Международная конференция по страхованию «Мегарегулятор и стратегия развития страхования – новые вехи и новые ориентиры», являющаяся важным мероприятием в комплексе работ по развитию национального страхового рынка, организатором которой стал Всероссийский союз страховщиков.

Начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия выступила в ходе секционного заседания – панельной дискуссии «Страхование ответственности – тенденции, проблемы, перспективы развития», рассказав о страховании ответственности туроператоров – развитии системы и повышения надежности, а также о проблемах в сфере страхования ответственности крупных туроператоров.

Помимо прочего, участники конференции обсудили множество вопросов в ходе пленарных заседаний по темам: «Новые подходы в регулировании и страховом надзоре – воздействие на рынок», «Стратегия развития и саморегулирование в страховании», «Кризис ОСАГО – пути преодоления и варианты развития рынка» и «Совершенствование страхового законодательства и правоприменения».

Другие новости по теме «Безопасность»

Июль 21, 2018 - 09:00

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в разгар отпускного сезона организовала работу Всероссийской горячей линии по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

 

Июль 20, 2018 - 19:41

В связи с большим количеством вопросов, поступающих в «Ингосстрах» от клиентов «Натали Турс», сообщаем, что все страховые полисы выезжающих за рубеж СПАО «Ингосстрах», купленные туристами в составе турпакетов «Натали Турс», являются действующими, несмотря на проблемы, возникшие в деятельности туроператора.

 

Июль 19, 2018 - 01:23

Во время проведения ЧМ–2018 более 60 000 волонтеров акции «Вода России» собрали более 17 000 мешков мусора.

 

Июль 18, 2018 - 17:10

Новые очистные сооружения, на которые город Геленджик, принимающий четверть туристов Краснодарского края, получит 2 млрд рублей из федерального бюджета, будут введены в эксплуатацию в 2021 году.