Представитель Ростуризма принял участие в работе XII Международной конференции по страхованию

5 июня в Москве начала работу XII Международная конференция по страхованию «Мегарегулятор и стратегия развития страхования – новые вехи и новые ориентиры», являющаяся важным мероприятием в комплексе работ по развитию национального страхового рынка, организатором которой стал Всероссийский союз страховщиков.

Начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия выступила в ходе секционного заседания – панельной дискуссии «Страхование ответственности – тенденции, проблемы, перспективы развития», рассказав о страховании ответственности туроператоров – развитии системы и повышения надежности, а также о проблемах в сфере страхования ответственности крупных туроператоров.

Помимо прочего, участники конференции обсудили множество вопросов в ходе пленарных заседаний по темам: «Новые подходы в регулировании и страховом надзоре – воздействие на рынок», «Стратегия развития и саморегулирование в страховании», «Кризис ОСАГО – пути преодоления и варианты развития рынка» и «Совершенствование страхового законодательства и правоприменения».

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 23, 2018 - 09:34

В египетскую столицу 21 января прибыла высокопоставленная российская делегация, которая проведет  финальную проверку второго терминала международного аэропорта Каира.  

 

Январь 23, 2018 - 01:37

Финлнядия:  Мероприятия в Лаппеенранте с 22 января по 4 февраля 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 10:01

Одним из важных направлений деятельности Роспотребнадзора является осуществление санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, который направлен на недопущение завоза и распространения на территории нашей страны инфекционных болезней, а также на предотвращение ввоза товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, представляющих опасность для населения.

 

Январь 19, 2018 - 18:06

 Курирующий туризм вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что египетское правительство дало гарантии безопасности на туристические услуги внутри страны, поэтому туры с автобусным трансфером из Каира можно формировать.