Представители турбизнеса оценивают сокращение внутреннего круизного рынка на 5-25%

Сокращение внутреннего круизного рынка представители турбизнеса оценивают в 5-25%, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" начальник отдела развития туризма министерство по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия Владимир Громов. Вместе с тем, отметил В.Громов, сокращение круизного рынка стимулирует развитие новых маршрутов. Так, новые экскурсии появляются на острове Пеллотсари. Новые достопримечательности и маршруты создаются в горном парке "Рускеала", расположенном в 30 км от Сортавалы. В этом году здесь открылись новые залы, гроты и штольни. В парке создан природный амфитеатр и музей горного дела. Еще один новый однодневный маршрут, который, по мнению экспертов, будет пользоваться спросом – из Сортавалы в Ново-Валаамский монастырь в Финляндии.  

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 23, 2018 - 09:33

Цены туров в Турцию по раннему бронированию теперь впервые официально гарантированы одним из ведущих туроператоров по направлению. Компания обещает вернуть разницу в цене, если цена тура за 20 дней до вылета окажется ниже.

 

Январь 23, 2018 - 09:32

Турецкая туристическая компания «HEDEF Group», имеющая в своем распоряжении сеть одноименных отелей в республике, заявила о выходе на российский рынок.

 

Январь 22, 2018 - 10:03

Компания Hedef Group планирует очень насыщенный и продуктивный 2018 год. По словам главы туроператора Керима Энвежа, за ближайшие 11 месяцев компания рассчитывает организовать отдых для 200 000 россиян. Следовательно, для осуществления данной задачи нужны немалые мощности в авиасообщении.

 

Январь 22, 2018 - 08:58

ICS Travel Group запустил на своем сайте новый модуль поиска и бронирования авиабилетов собственной разработки. О том, что дает новая технология агентам, мы беседуем с Анной Филатовской, директором департамента прямых продаж, рекламы и PR туроператора.