Презентация МТС "География" и Hotelbook сервис. Мария Бакерина: как турагентству дополнительно заработать 50 000 рублей в месяц

22 февраля в Санкт-Петербурге в отеле Marriott Courtyard МТС "География" совместно с компаний Hotelbook сервис провели презентацию новых сервисов и программ, а так же мастер-класс Марии Бакериной.   Основной тематикой которого было тренды и сервисы, позволяющие увеличить доход.

Туристическая сеть География провела мастер-класс "Заработок + 50 000 в месяц для турагентств!" .
Ведущим мероприятия выступила Бакерина Мария, давно известная туристическому рынку северной столицы своим профессионализмом и опытом. Сегодня Мария занимает должность Исполнительного директора в Управляющей компании сети "География" На мастер-классе Мария показала как используя казалось бы простые инструменты можно увеличивать ежедневный доход турагентства.

И важно именно то, что это все уже работает и применяется в офисах продаж "География", мы видели конкретные цифры, денежные суммы, которые получают коллеги, используя тот или иной сервис.
 По словам Марии можно долго прибывать в унынии от сокращающихся комиссий, о наличии скидок и ждать. Только чем закончится такое ожидание? Сможет ли турагентство дождаться этого светлого будущего, если бездействовать? Пришло время меняться, подстраивать под те тренды, которые мы имеем здесь и сейчас. Ценить свой профессионализм сейчас и зарабатывать тоже сейчас.

Мария, рассказала о практике в сети "География" с полным отказом от скидок, о наличии дополнительных сборов за услуги бронирования. Все эти решения транслируются Управляющей компанией, и конечно, применять новые методы в рамках большой компании явно легче, чем решиться и сделать это одному. Важно ведь, внедряя изменения сохранить коммуникацию выгоды с клиентом. Например эти клубные карты "ГЕОтурист" - отличная возможность, позволяющая удержать клиента и получить оплату работы турменеджера здесь и сейчас.

И зал не молчал! Видно, что тема наболевшая, а еще если понимаешь, что ты упускаешь реальный дополнительный доход! Актуальные сервисы индидуального туризма, дополнительное страхование почти каждого тура, инструменты рассрочки, новые схемы увеличения потока в агентства и т.д.

Даже в простой игре, на которую мы отвлеклись на десять минут, вывод был один - не останавливайся, делай! Так и Мария в ходе мастер-класса показала, что делают руководители офисов сети География для успеха своего бизнеса.

Кочнева Мария

Фото МТС "География"

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 29, 2020 - 09:41

В рамках онлайн-пректа «Самое время» эксперты сферы туризма обсудили, как кризис повлиял на отрасль и что необходимо делать сейчас.

 

Май 26, 2020 - 17:59

Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда».

 

Май 26, 2020 - 17:42

Общий объем сделок индустрии туризма и отдыха за апрель 2020 года на сумму $4,86 млрд был объявлен по всему миру, согласно базе данных сделок GlobalData.

 

Май 18, 2020 - 10:19

В поселок Териберка у Баренцева моря зимой съезжались тысячи туристов из Китая и других дальних стран («Огонек» рассказывал об этом феномене подробно в № 50 за 2019 год). Как сейчас переживает пандемию опустевший центр азиатского притяжения в Русской Арктике?