Презентацию Стратегии развития Соловков (Архангельская область) отменили

Презентация Стратегии развития Соловецкого архипелага до 2030 года, намеченная правительством региона на 3 июля, так и не состоялась - вопрос был исключен из повестки заседания губернатором области Игорем Орловым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Причины отмены презентации - пока неизвестны. Отметим, что на заседании правительства был рассмотрен вопрос об утверждении Положения об Агентстве по развитию Соловков. Согласно положению, существующая Дирекция по развитию Соловков переименуется в одноименное Агентство.

Как сообщало ИА REGNUM, государственное бюджетное учреждение "Дирекция по развитию Соловецкого архипелага" была создана в 2012 году для координации действий органов исполнительной власти, местного самоуправления и всех заинтересованных структур по реализации областной долгосрочной программы "Развитие инфраструктуры Соловецкого архипелага".

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.

 

Январь 18, 2018 - 10:13

Необходимо провести работу по определению критериев для попадания городов в список исторических поселений, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

 

Январь 18, 2018 - 07:18

Новая туристическая стратегия Монако: зеленый - цвет роскоши.

 

Январь 17, 2018 - 12:18

Победителем всероссийского конкурса «Туристический бренд России», объявленного ещё в 2015 году, стала концепция «Россия — здесь целый мир».