Президент Египта обещает туристам безопасность

Президент Египта Мухаммед Мурси пообещал обеспечить безопасность туристов в стране, сообщает в пятницу местное информагентсво МЕНА. "После революции (февраля 2011 года - ИФ) египтяне намерены обеспечить безопасность для всех посетителей. Египет стал безопаснее, чем раньше, и открытой страной для всех, а город Луксор останется центром туризма и античности", - сказал лидер исламистов в ходе визита в Луксор на юге страны. Туризм - это один из главных источников дохода египетских властей и заработка граждан страны. Этот сектор экономики сильно пострадал во время 18-дневного народного восстания 2011 года против бывшего президента Египта Хосни Мубарака. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259107&sec=1466

Другие новости по теме «События»

Июль 16, 2018 - 16:42

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину.

 

Июль 16, 2018 - 16:21

АРХ Пароход – уникальная инициатива выставки АРХ Москва и проекта PlutonProject, ставшая ежегодной традицией.

 

Июль 15, 2018 - 13:33

В президентском дворце Хельсинки, где пройдут первые полноформатные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа, с самого утра 14 июля началась подготовка к мероприятию, передаёт корреспондент "Фонтанки" из финской столицы.

 

Июль 14, 2018 - 09:06

14 и 15 июля в Ленинградской области пройдет водский праздник «Лужицкая складчина», Бокситогорск отмечает День города, в Тосненском районе состоится празднование годовщины Невской битвы, в усадьбе Марьино пройдет праздник роз, а Сосновый Бор ждет всех на фестивале старинной музыки «Summerfest».