Principe di Savoia - семейные ценности прежде всего.

Суета большого города, долгие зимние дни, бесконечные рабочие будни, и в результате остается совсем мало времени, которое можно провести в теплом семейном кругу – все это не лучшим образом сказывается на душевном равновесии и гармонии в семье.  

 Всем нам хочется находить хоть несколько дней, чтобы вспомнить детство, увидеться с родными, поиграть на свежем воздухе с детьми и просто повеселиться вместе. Очень подходящее для этого время – Пасха, самый светлый христианский праздник, провозглашающий весну, надежду на лучшее и любовь к ближним.

В этом году в отеле Principe di Savoia будут особенно рады детскому смеху и веселым семейным компаниям: отель приглашает гостей по-семейному отметить здесь Пасху. Специально для этого Principe di Savoia разработал предложение Easter Family Package, с которым детей ожидает множество вкусных сюрпризов, а взрослых – скидки на проживание и обеды в ресторанах отеля.

Но этим веселье не ограничится. В Пасхальное Воскресенье, которое в этом году и по католическому, и по православному календарю выпало на 20 апреля, все гости отеля и посетители ресторана Acanto смогут присоединиться к традиционным пасхальным забавам. За окнами ресторана, в уютном саду, спрятанном от городской суеты зеленой изгородью, развернется настоящая охота на спрятанные в самых укромных местах пасхальные яйца. И, разумеется, праздник не обойдется без традиционного окрашивания яиц, в котором смогут принять участие и взрослые, и дети.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 20:40

По данным газеты South China Morning Post, падение объема продаж в розничной торговле оценивается в 10%.

 

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.