Приставы арестовали за долги недостроенный гостиничный комплекс в Светлогорске

Судебные приставы наложили арест на земельный участок и расположенный на нём спортивно-оздоровительный комплекс. Соответствующая мера была принята после решения суда о взыскании с застройщика 18 млн 496 тысяч рублей в пользу Сбербанка.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УФССП, строительный объект площадью 218 «квадратов» находился в залоге у банка. На момент ареста готовность здания, расположенного на ул. Тихомирова, 10А, составляла 83%. Приставы оценили начальную продажную цену объекта в 17 млн 760 тысяч рублей, ещё в 736 будет стоить право аренды земельного участка, на котором расположен недострой.

«После ареста имущества у должника в течение 10 дней есть возможность погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги», — уточнили в пресс-службы регионального УФССП.

Стоит отметить, что в конце февраля на специализированных сайтах появилась информация о продаже этого объекта. По информации в «Из рук в руки», спортивно-оздоровительный комплекс на побережье Балтийского моря готов 93%. В объекте предусмотрено 16 номеров и ресторан на 50 мест, само здание располагается в 200 метров от моря. За недострой продавец просит 24 млн рублей.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.