Приставы арестовали за долги недостроенный гостиничный комплекс в Светлогорске

Судебные приставы наложили арест на земельный участок и расположенный на нём спортивно-оздоровительный комплекс. Соответствующая мера была принята после решения суда о взыскании с застройщика 18 млн 496 тысяч рублей в пользу Сбербанка.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УФССП, строительный объект площадью 218 «квадратов» находился в залоге у банка. На момент ареста готовность здания, расположенного на ул. Тихомирова, 10А, составляла 83%. Приставы оценили начальную продажную цену объекта в 17 млн 760 тысяч рублей, ещё в 736 будет стоить право аренды земельного участка, на котором расположен недострой.

«После ареста имущества у должника в течение 10 дней есть возможность погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги», — уточнили в пресс-службы регионального УФССП.

Стоит отметить, что в конце февраля на специализированных сайтах появилась информация о продаже этого объекта. По информации в «Из рук в руки», спортивно-оздоровительный комплекс на побережье Балтийского моря готов 93%. В объекте предусмотрено 16 номеров и ресторан на 50 мест, само здание располагается в 200 метров от моря. За недострой продавец просит 24 млн рублей.

Другие новости по теме «Отели»

Май 28, 2020 - 12:53

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представил детальные рекомендации для отелей эмирата, которые готовятся к получению разрешения на возобновление работы находящихся на их территории ресторанов, зон отдыха, баров, пляжей, бассейнов и спортзалов.

 

Май 28, 2020 - 04:40

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня.

 

Май 26, 2020 - 18:05

Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии «ibis Актобе», который станет уже восьмым отелем Группы в Казахстане.

 

Май 26, 2020 - 17:50

Marriott International Luxury Brands хотели бы еще раз поблагодарить за сотрудничество и поддержку наших отелей по всему Миру.