Приставы арестовали за долги недостроенный гостиничный комплекс в Светлогорске

Судебные приставы наложили арест на земельный участок и расположенный на нём спортивно-оздоровительный комплекс. Соответствующая мера была принята после решения суда о взыскании с застройщика 18 млн 496 тысяч рублей в пользу Сбербанка.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УФССП, строительный объект площадью 218 «квадратов» находился в залоге у банка. На момент ареста готовность здания, расположенного на ул. Тихомирова, 10А, составляла 83%. Приставы оценили начальную продажную цену объекта в 17 млн 760 тысяч рублей, ещё в 736 будет стоить право аренды земельного участка, на котором расположен недострой.

«После ареста имущества у должника в течение 10 дней есть возможность погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги», — уточнили в пресс-службы регионального УФССП.

Стоит отметить, что в конце февраля на специализированных сайтах появилась информация о продаже этого объекта. По информации в «Из рук в руки», спортивно-оздоровительный комплекс на побережье Балтийского моря готов 93%. В объекте предусмотрено 16 номеров и ресторан на 50 мест, само здание располагается в 200 метров от моря. За недострой продавец просит 24 млн рублей.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.